Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Неее, это я понимаю. Я конкретно про эти группы. Где их музы?
Сейчас ничего нормального не пишут. Земфира, например, 8 лет тишины и сейчас выпустила альбом. Вика, это просто Г. Лучше б ещё 8 лет молчала
@томаз Танюфкаааааа. передаю тебе эстафету Дня Рождения!!! Все таки жизнь удивительная штука, мы даже родились с тобой с разницей в один день)) С Днем Рождения Танюфкааа
Я Хочу чтобы ты выздоровела и была красотулькой-конфеткой на своем празднике жизни.
Думаю, полной включенности родителей в жизнь детей и не хватает. Разговоры (больше активного слушания), прогулки, игры, дела совместные лучше работают, чем просто поездки по кружкам и дорогие игрушки.
Танюфкаааааа. передаю тебе эстафету Дня Рождения!!! Все таки жизнь удивительная штука, мы даже родились с тобой с разницей в один день)) С Днем Рождения Танюфкааа
Я Хочу чтобы ты выздоровела и была красотулькой-конфеткой на своем празднике жизни.
@томаз, Танечка, привет! С Днём Варенья тебя! Прими, пожалуйста, мои самые лучшие пожелания! Никогда не забуду твоё участие в моих трудных жизненных моментах, которое я буду помнить всегда! Ты классная и замечательная!
@томаз Таня, наш ангел хранитель, наше солнышко, наше чудо! Поздравляю тебя с днём рождения, здоровья тебе физического, спокойствия душевного, сын пусть только радует, машины грузятся, муж балует, люблю тебя!!!! Выздоравливай и с днём рождения!!!!!!!