ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 38.198
Дим, представь он обрёл зрение. ЧТО ОН ПЕРВОЕ ВЫБРОСИТ? (Палочку)Сижу жду человека, пью вкусненный кофе без сахара если чоПока шел на встречу, то увидел впереди себя слепого парня, он шел в сопровождении, но все равно тестировал палочкой дорогу. Невольно слушал их разговор. Слепой парень так эмоционально и по доброму рассказывал сколько у него произошло за день на работе и что он собирается сегодня вечером приготовить. Они свернули, а я пошел дальше...и мониторил свои мысли. О том, что как сложно для нас бросить пить, курить...сбросить вес и при этом вешаем носы. А он лишен такой возможности....видеть красоту этого мира, красивую осень. И подумал, что при всем этом он гораздо позитивнее смотрит на мир, нежели я. Даже снял их. И когда меня будет клинить, что все так тяжело, буду заглядывать в свои видео архивы, чтоб понимать насколько мне все дано, а я ною. Посмотреть вложение 1477278
Провокационный вопрос.
Но КАК ЖЕ он заставляет задуматься .
Не говорю никогда просто так. ПАЛОЧКА, она живая.
...
Пока шел на встречу, то увидел впереди себя слепого парня, он шел в сопровождении, но все равно тестировал палочкой дорогу. Невольно слушал их разговор. Слепой парень так эмоционально и по доброму рассказывал сколько у него произошло за день на работе и что он собирается сегодня вечером приготовить. Они свернули, а я пошел дальше...и мониторил свои мысли. О том, что как сложно для нас бросить пить, курить...сбросить вес и при этом вешаем носы. А он лишен такой возможности....видеть красоту этого мира, красивую осень. И подумал, что при всем этом он гораздо позитивнее смотрит на мир, нежели я. Даже снял их. И когда меня будет клинить, что все так тяжело, буду заглядывать в свои видео архивы, чтоб понимать насколько мне все дано, а я ною.

Надо было угостить