100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты их делаешь? У меня вечно или пригорают или рассыпаются в кашу ?
2 пачки обычного мягкого творога по 180 грамм, 1 яйцо муки ложек 5 столовых, сахар 4 ст л, перемешиваешь, мокрыми руками формирует шарики, обваливаешь В муке, делаешь приплюснутые шарики и жаришь на раст масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:) главное сковорода нормальная чтоб была. Толстое дно, без всяких щербинок

Только что гонял по ютубу...ну и выпала рекомендация "как быстро заснуть вечером" Ролик так себе, а вот комменты. это что то с чем то. Один убил напрочь....Не могла уснуть. Стала считать овец, пока последняя не сказала доброе утро:rofl:

2 пачки обычного мягкого творога по 180 грамм, 1 яйцо муки ложек 5 столовых, сахар 4 ст л, перемешиваешь, мокрыми руками формирует шарики, обваливаешь В муке, делаешь приплюснутые шарики и жаришь на раст масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:) главное сковорода нормальная чтоб была. Толстое дно, без всяких щербинок
Спасибо за рецепт, Женёк)
minion12

Рецепт говори сырников :smug:
Ой, ну как рецепт сказать... я всё на глаз делаю. Две пачки творога, сахар, чтоб сладенький творог был. Соль щепотку, муку не люблю особо, добавляю манку. Наверное ложки 4 столовых. Яйцо и ванилин. Часок тесто стоит, чтоб манка набухла. И всё. Обваливаю в муке и жарю! :dance:

Ой, ну как рецепт сказать... я всё на глаз делаю. Две пачки творога, сахар, чтоб сладенький творог был. Соль щепотку, муку не люблю особо, добавляю манку. Наверное ложки 4 столовых. Яйцо и ванилин. Часок тесто стоит, чтоб манка набухла. И всё. Обваливаю в муке и жарю! :dance:
И тебе спасибо за рецепт, Ленок)
minion12

Только что гонял по ютубу...ну и выпала рекомендация "как быстро заснуть вечером" Ролик так себе, а вот комменты. это что то с чем то. Один убил напрочь....Не могла уснуть. Стала считать овец, пока последняя не сказала доброе утро:rofl:
Блииин :rofl:

Я на глаз все делаю , творог , яйцо, маночки чуть и мучки , усе
А у меня пока насчет сырников руки из одного места растут, не умею готовить их. Не выходит. Доче не нравятся. Она у меня вообще только сырники свекрови признает)) я как ни старалась повторить - ну никак :ku:

А у меня пока насчет сырников руки из одного места растут, не умею готовить их. Не выходит. Доче не нравятся. Она у меня вообще только сырники свекрови признает)) я как ни старалась повторить - ну никак :ku:
Запеканки тогда делай . У меня на сырники не один год ушёл тренировок

Как ты их делаешь? У меня вечно или пригорают или рассыпаются в кашу ?
Димке сейчас рецепт рассказывала. Две пачки творога, сахар, чтоб сладенький творог был. Соль щепотку, муку не люблю особо, добавляю манку. Наверное ложки 4 столовых. Яйцо и ванилин. Часок тесто стоит, чтоб манка набухла. И всё. Обваливаю в муке и жарю! :dance:

Запеканки тогда делай . У меня на сырники не один год ушёл тренировок
У меня так с пловом. И до сих пор я в нём не уверена. Но тут мне кажется дело в отсутствии хорошей посуды))) каждый блин раз когда готовлю плов всплминаю, что хочу купить казан. Смотрю выбираю и так до следующего раза)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу