100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (4).webp

Температура держится?1lis41L
Не поднималась выше 37,5. Но знобит все равно , ну Хреново короче , и бошка , ноги ледяные , лежу , усну сейчас , вы там это.. не шалите , чтоб я не волновалась

Вы все такие болтуны...еще только месяц прошел, а вы уже 630 стр наговорили. Хорошо, что я такой внимательный слушатель и не очень разговорчивый :smug: Чота меня уже в сон клонит. Если чо, то всем доброй ночи и красивых снов. Танюфка, выздоравливай:kiss:

Не поднималась выше 37,5. Но знобит все равно , ну Хреново короче , и бошка , ноги ледяные , лежу , усну сейчас , вы там это.. не шалите , чтоб я не волновалась
Танюшка, мы тебя любим, обнимаем, переживаем за тебя. Поправляйся скорее, это не дело. А кто будет красивые длинные шарфы с косухой носить? А кофе кто будет пить в парке? Я что ли? Так на моё пузо косуха уже не застегивается!

2 пачки обычного мягкого творога по 180 грамм, 1 яйцо муки ложек 5 столовых, сахар 4 ст л, перемешиваешь, мокрыми руками формирует шарики, обваливаешь В муке, делаешь приплюснутые шарики и жаришь на раст масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:) главное сковорода нормальная чтоб была. Толстое дно, без всяких щербинок
А жирность творога какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу