100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вап надо менять тренера!!!!
Таня, а что там с вашим отбором в какую-то спец школу или лагерь?
Он не назвал пока четвёртого . Нее тренер что надо ! Они старше на год , в силе превосходят , ну о остались уже только сильные команды ! Мы вылетаем с проигрышем !

Он не назвал пока четвёртого . Нее тренер что надо ! Они старше на год , в силе превосходят , ну о остались уже только сильные команды ! Мы вылетаем с проигрышем !
Это выход в четверть финал

2021-09-18-19-38-06.webp

Дима @Colnago, поздравляю с Днем рождения!!! :kiss:

Все 1lis41L ., ну ладно ..
Я мысленно тоже говорила Иванов вперед!! У свекрови сейчас, др ее праздновали (14 был), не могла сюла зайти. Как есть, Танюш, не расстраивайся. У вас впереди ещё много побед :676866858:

Вообще сегодня выпить мысли не приходили, что очень радует)) посидела, покушала - и отлично. Только блин какой гам начался, когда все подпили... Надо ж поговорить, а как блин громко!!! А под конец еще и дядя мужа решил на свою жену пообижаться, предъявлять ствл не пойми что. В общем - как же замечательно, что я сегодня трезвая))

Вообще сегодня выпить мысли не приходили, что очень радует)) посидела, покушала - и отлично. Только блин какой гам начался, когда все подпили... Надо ж поговорить, а как блин громко!!! А под конец еще и дядя мужа решил на свою жену пообижаться, предъявлять ствл не пойми что. В общем - как же замечательно, что я сегодня трезвая))
Это да, алкоголь почему то влияет на слух. А как все пьяные песни орут???

Почему, ну почему раньше были такие песни и клипы?? 1lis33 где эти музы, почему они оставили нас??

Женя, это мы себя помним под эти песни юными и беззаботными minion14
А сейчас:rolleyes:моей дочери 13 лет и она слушает Элджея и прости Господи Моргенштерна...Заранее извиняюсь перед фанами, если неверно написала имена:giggle:

молодчина, Светик:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу