100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
реву! прихила врач . уже не девочка. тетка бойкая, жесткая.. услышала что то похожее на пневмонию, на бронхит не похоже там свистящие.. но говорит они то есть то нет справа. дала направление на кт через два дня. мазок взяла. сказала, но на больную пневмонией вы выглядите очень бодро.

когда приступы нет конечно а так да вик.. но меньше естественно
Я когда курила, у меня почти всегда ОРВИ переходило в пневмонию, как бросила, так намного легче лечилась, не доходило до капельниц. А при пневмонии именно лаящий кашель был, мешал и спать и говорить.
Если боишься ковида, то ищи кт, врач не всегда услышит и рентген не всегда показывает.
У тебя уже больше недели же? Можно сдать на антитела igM и igG.

реву! прихила врач . уже не девочка. тетка бойкая, жесткая.. услышала что то похожее на пневмонию, на бронхит не похоже там свистящие.. но говорит они то есть то нет справа. дала направление на кт через два дня. мазок взяла. сказала, но на больную пневмонией вы выглядите очень бодро.
вот же ж.. Лежать на животе, пить много теплого, антибиотики, что прописали - обязательно. Не нервничать и не курить. На самый край, если нервы не дают не курить - айкос или элктронку.
Раз слабости сильной нет, а лечение уже начала, - все стороной пройдет, как гроза)

Ура, кт это хорошо, у нас просто так фиг направят

Спокойствие, Тань. А возможность сделать кт пораньше есть? А то ты за эти два дня себя изведешь совсем. А что за мазок взяла, на ковид может? И не реви!! только хуже будет, положительный настрой тоже важен. Все будет хорошо :676866858:

Спокойствие, Тань. А возможность сделать кт пораньше есть? А то ты за эти два дня себя изведешь совсем. А что за мазок взяла, на ковид может? И не реви!! только хуже будет, положительный настрой тоже важен. Все будет хорошо :676866858:
моожно хоть сегодня сделать, но может не показать,Ж там все по дням расчитано, то есть делать надо на 7й день.. ну это она сказала так. мазок на ковид..

моожно хоть сегодня сделать, но может не показать,Ж там все по дням расчитано, то есть делать надо на 7й день.. ну это она сказала так. мазок на ковид..
Что ж, будем ждать. Хорошо, что мазок взяли, скоро ясно будет оно или нет. Держись, Танюш :kiss: мы с тобой

не буду я курить:stomp:
Я тебя снова полюбил:smug:
1626205353_6-funart-pro-p-kot-s-ukhmilkoi-zhivotnie-krasivo-foto-6.webp

Спокойствие! Если ты ревешь, то значит не всё так плохо. Присоединяюсь к советам девочек, лежать на животе, пить, писать, не курить. У нас есть ще есть лампа солнышко, я б ей подышала/погрелась. Нет возможности у кого-нибудь взять?

Таня, выздоравливай скорей. Все образуется. :kiss:
Я когда год назад болела на КТ вообще не попасть было, терапевт с второго приема всех на флюорографию с трех сторон направляла, правда у каждого второго флюорограф выявляла пневмонию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу