100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я в итоге сорвался. Это скорее было неотвратимо. Поездки в горы в большой компании, всегда происходят с алкоголем, к огромному моему сожалению. Со мной небыло детей, моих маленьких любимых контроллеров и все в сущности было понятно сразу. Для поддержки всей команды хочу сказать следующее: эти три месяца без алкоголя были самые замечательные месяцы за много-много лет. Я увидел какое безумное количество времени проведено зря. Как тяжело людям которые пьют и не могут принять отсутствие алкоголя, как само собой разумеющееся. По итогу поездки я получил дикий отходняк и ужасную депрессию. Учитывая, что после приезда я сразу поехал на работу, было отвратительно, серо и уныло. К счастью это прошло через 3 дня. После поездки у меня ни разу не возникло желание выпить и я очень надеюсь, что это была хорошая прививка. Не пью неделю. Вам всем желаю сил и терпения в борьбе с самим собой. Надеюсь увидимся в новом марафоне!
Давай к нам в 51 !

Всем привет. Я в итоге сорвался. Это скорее было неотвратимо. Поездки в горы в большой компании, всегда происходят с алкоголем, к огромному моему сожалению. Со мной небыло детей, моих маленьких любимых контроллеров и все в сущности было понятно сразу. Для поддержки всей команды хочу сказать следующее: эти три месяца без алкоголя были самые замечательные месяцы за много-много лет. Я увидел какое безумное количество времени проведено зря. Как тяжело людям которые пьют и не могут принять отсутствие алкоголя, как само собой разумеющееся. По итогу поездки я получил дикий отходняк и ужасную депрессию. Учитывая, что после приезда я сразу поехал на работу, было отвратительно, серо и уныло. К счастью это прошло через 3 дня. После поездки у меня ни разу не возникло желание выпить и я очень надеюсь, что это была хорошая прививка. Не пью неделю. Вам всем желаю сил и терпения в борьбе с самим собой. Надеюсь увидимся в новом марафоне!
Привет! Грустно, но иногда отрицательный результат тоже результат... В следующий раз обязательно будешь ездить с детьми? Или сможешь и без них устоять?

Привет! Грустно, но иногда отрицательный результат тоже результат... В следующий раз обязательно будешь ездить с детьми? Или сможешь и без них устоять?
Вообще не грустно) Я довольно позитивно принял всю ситуацию. Следующий раз по расписанию с детьми, они уже и так косо смотрят) Сейчас экспериментирую с походами на тусовки к своим друзьям, но не пью, привыкаю и их приучаю к тому, что не пью. С тусы можно просто уйти, если прямо очень хочется выпить. Но пока такое желание и не возникало.

Самый массовый танк Вермахта. Больше его только "Штугов" наклепали, StuG III/40, но это все-таки САУ
Средний танк, "рабочая лошадка" немецких танкистов. Штук 10 только модификаций его самого плюс машина на его базе. Немцы вообще любили зоопарк из моделей делать, тратя ресурсы на всё подряд - нужное и ненужное. Но это отдельная история. Сам же Panzerkampfwagen IV - неплохая модель до примерно середины Второй Мировой. Замена орудия ему помогла, но возможности шасси уже были выбраны и что-то новое против современных моделей танков противников "Оси" было навесить проблематично.
Взамен этих пошли Пантеры,Фердинанды и Тигры но ...это на исход не повлияло

Не тем вы в горах наслаждаетесь )
Ой, таки не давите на больную мозоль))) Мы знаем толк в развлечениях в горах, не первый раз замужем) Здесь форум про зависимость от алкоголя, а не слёт бардов))))

Ой, таки не давите на больную мозоль))) Мы знаем толк в развлечениях в горах, не первый раз замужем) Здесь форум про зависимость от алкоголя, а не слёт бардов))))
Ну можно ж таки немножко и про бардов)))

А я только начала собирать пазл абсолюта, чуть-чуть до мудрости не хватило. А тут раз и ВСЁ?
Пазл, это что то, куда то надо что срослось. Абсолют в пазле? Он же контрабанда. Ай яй, яй. А в девяностых это было пофиг.
Не люблю Абсолют. Он водка. Никакой выдержки.)))

На природу с палаткой и еда на костре. )
Супер! Но мне кажется это немного другой тип отдыха, свободного времени мало..а когда в отеле, то освобождается время на всякие другие соблазны...

Пазл, это что то, куда то надо что срослось. Абсолют в пазле? Он же контрабанда. Ай яй, яй. А в девяностых это было пофиг.
Не люблю Абсолют. Он водка. Никакой выдержки.)))
Я сразу две песни вспомнила с фразой "ай ай ай"

И долго срывался? День, два? Главное в итоге самочувствие, полная жопа (это я в соседней сотке нахватался, 51). Я прав. Иди к ним. Там хорошие люди. Помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу