Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну маски для лица это неплохо. Главное продуманные и с заделом дней на десять, мы же по другому не и вдруг не хватит. Это анекдот с бородой. Иностранцы готовят угощение максимум человек на 10ть. Мы же минимум дней на десять.Это больше для настроения, чем для ассоциаций. Но мало ли
НОВОГОДНИЕ МАСОЧКИ ДЛЯ ЛИЦА. В КАКОМ САЛАТЕ СПАТЬ 1 ЯНВАРЯ
Новогодняя ночь – стресс для всей женщины, но особенно для кожи ее лица. Один дед Мороз ведает в каком салате вы проснетесь 1 января. Поэтому заранее подстилаем подходящий салатик под лицо и спим на новогоднем столе с пользой. Чтобы избежать осложнений пользуйтесь одноразовой посудой.
• Оливьешечка
Дает изумительный цвет лица, питает, увлажняет, подтягивает кожу.
Морковь и горошек снимают покраснения. Огурчик придает коже свежесть, а соленый еще и уберет воспаления. Картофель мягко очистит поры и склеит рот, чтобы вы не звонили бывшему. Никакой колбасы и сосисок в масочке быть не должно, только натуральный источник протеинов для кожи – мясо.
Вариант оливьешечки со сметаной подойдет для жирной кожи. Обладательницам сухой кожи лица рекомендуется заправить оливьешечку майонезом.
Добавьте зеленое яблочко! Для легкого фруктового пилинга.
• Винегретик
Химический пилинг и подтяжка.
Подойдет как очищающая и тонизирующая маска для уставшей, тусклой жирной кожи.
Квашеная капустка прекрасно тонизирует кожу, стягивает поры, насыщает ее витамином С, отшелушивает, нормализует рН. Свекла снимает воспаления и придает приятный румянец. Огурчик помогает капусте. Все остальное смягчает падение в салат.
Идеально подходит матерям детей дедморозного возраста, которые вынуждены есть много сладких подарков в эти дни. Лицо очищается от высыпаний и кажется худым.
• Мимозочка
Питательная и моделирующая масочка для усталой кожи.
Мягкая и упругая майонезно-яичная подушечка для вашего лица моделирует красивые скулы, разглаживает морщины, придает фарфоровый оттенок коже. Убирает синяки под глазами и выравнивает рельеф. Салат насыщен протеинами, поэтому хорошо работает после пилингов, солярия, катания с горки лицом вниз.
Подходит только при сухой коже. Перед применением снять очки.
• Шубка
Успокаивающая масочка с питательным эффектом.
Если вы и правда устали при подготовке к Новому году, то этот салат идеально подходит для первоянварского сна. Мягкий, питательный, подходит для любого типа кожи. Единственный его недостаток – стойкий запах рыбы. Но он перебивается свежим репчатым луком.
Прекрасно подходит интровертам с любым типом кожи.
• Холодец
Идеальный новогодний салат для лица. Усиливает лечебное действие любой масочки, если применяется вместе. Рекомендуется как база и основной уход.
О чудодейственных омолаживающих свойствах холодца ходят легенды. Коллагеново-аминокислотный коктейль глубоко проникает в кожу и насыщает ее необходимыми компонентами для восстановления структуры.
Будьте внимательны! Высок риск захлебнуться при длительной экспозиции. Перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим реаниматологом.
© Наталья Трохимец
Играл в юности в группе)Ты умеешь играть на гитаре?![]()
А я барабанщик.Играл в юности в группе)
Нет, я сразу принял неизбежное))) Нас было 45 человек. Всех переубедить пока не в моих силах)))И долго срывался? День, два? Главное в итоге самочувствие, полная жопа (это я в соседней сотке нахватался, 51). Я прав. Иди к ним. Там хорошие люди. Помогут.
Я басист) Спокойной)А я барабанщик.
Всё спать.
А я барабанщик.
Всё спать.
Так, нам нужен вокалист!Я басист) Спокойной)
Понимаю. И по волне своей памяти.... Знаем, плавали.Нет, я сразу принял неизбежное))) Нас было 45 человек. Всех переубедить пока не в моих силах)))
Начало проигрыша немцами войны было заложено осенью 1941-го, когда у них не получился блицкриг.Взамен этих пошли Пантеры,Фердинанды и Тигры но ...это на исход не повлияло
Ага, а потом отправишь к хорошим людям с такими советами. Нет уж, сам мучайсяА я барабанщик.
Всё спать.

Ударниками людей за труд называли, а я барабанщик. Хороший человек, когда сплю, зубами к стенке.Ага, а потом отправишь к хорошим людям с такими советами. Нет уж, сам мучайся
Посмотреть вложение 1516000
Это настолько тонко, я в восторге)))Ага, а потом отправишь к хорошим людям с такими советами. Нет уж, сам мучайся
Посмотреть вложение 1516000
Жизнью наслаждаюсьПривет Иринка! Трудно было. Пока трудно. Но со временем может будет легче.
Как ты?

Не ,я прям на просмотре фильма уснулаТы у нас зато неспящая красавица))) чего ты не спишь, Иринка?)