100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот че думаю, я б наверно худшая из мачех была. Такой склад характера, мои дети это самые лучшие. Я редко даже чужим детям улыбаюсь, не ну понятно, что так уж бы не издевалась, как над Золушкой из сказки, но врядли бы полюбила искренне. Хотя фиг знает

Ну не знаю Иринка, опыт имею правда в каком то смысле. Старалась быть справедливой и любить как своего.
Я только опыт, над зятьями имею. И то, это уже другие семьи. Тоже сложно, все это дело представить

Я вот че думаю, я б наверно худшая из мачех была. Такой склад характера, мои дети это самые лучшие. Я редко даже чужим детям улыбаюсь, не ну понятно, что так уж бы не издевалась, как над Золушкой из сказки, но врядли бы полюбила искренне. Хотя фиг знает
Ты знаешь, я такая ж. Я даже племянницу не то что не люблю, но не испытываю пиетета. То есть когда она с нами, то я ее кормлю, пою, подарки, целую, обнимаю, но без вот этого огня, с которым к моему сыну относятся её мама (тётя поулчается)

Добрый вечер Нина! Отметила тебя! Как дела?
Спасибо)) На этой неделе была ответственная проверка на работе, всё прошло хорошо. Если бы не запрет на алкоголь на работе, который на удивление соблюдается, отказаться от отмечания было бы сложно ?
Сегодня нарядили елку и добрались до нового Ведьмака (сериал). Спокойный, уютный вечер с огонёчками? У тебя как дела, настроение?)))

Так кто отец, как думаете?
Я вас не понимаю)))
1513938541_lyuk-dart-veyder.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу