100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@IGOS, Игорь, с датой тебя замечательной 7 лет некурения:kiss:Абалдеть, когда уже окончательно завяжу, прям надоели эти качели. Ну чуть что, за сигарету хватаюсь. Какая мерзость, всё понимаю, но пока никак
Чё? Да неправда, только после нового года и только пять лет будет. Надеюсьь может восстановят в полуправах на некурение.

Могу вообще тут ничего не постить.:mad:
Как это не постить? А ты был в туннелях? Что то это мысль теперь и мне покоя не дает. Барин мой сказал, максимум в сарай отведет, но что б там не ныла:giggle:

Чё? Да неправда, только после нового года и только пять лет будет. Надеюсьь может восстановят в полуправах на некурение.
Девчонки с форума, тебя сегодня поздравляли, вот и я прильнула к поздравлениям, блин, может и ошиблась

Да хватит вам, мальчишки. Что лучше, за погоду думаете? У нас вон метель

С фейками аккуратнее, особенно на общих ресурсах. Если , что, бью сразу. Невзирая на лица и НА ФОРУМЫ. Ничего личного.
Ерунду несёшь какую та ,вообще.

Политика запрещена на форуме. Если не так, то меня в баню.
Ну все, я Кракена выпускаю, где то видела, сейчас может и найду. Слишком много сейчас сериалов смотрю, из какого он? :giggle:

Ну все, я Кракена выпускаю, где то видела, сейчас может и найду. Слишком много сейчас сериалов смотрю, из какого он? :giggle:
Ирин, спасибо, ты всё поняла.
С такими людьми и в живую пообщаться на грех. Но, всё равно мне бан за нетолерантность...
Уже пофиг Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Ну и по традиции фото из серии "что-то пошло не так ..."

photo_2021-12-19_10-15-02.webp

Ну и по традиции фото из серии "что-то пошло не так ..."

Посмотреть вложение 1520349
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил продавца:
-А зачем салфетка в подарок?
Ответ убил:
-Пот со лба вытереть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу