100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)) На этой неделе была ответственная проверка на работе, всё прошло хорошо. Если бы не запрет на алкоголь на работе, который на удивление соблюдается, отказаться от отмечания было бы сложно ?
Сегодня нарядили елку и добрались до нового Ведьмака (сериал). Спокойный, уютный вечер с огонёчками? У тебя как дела, настроение?)))
Хорошая работа у тебя, везде б так)))

Спасибо)) На этой неделе была ответственная проверка на работе, всё прошло хорошо. Если бы не запрет на алкоголь на работе, который на удивление соблюдается, отказаться от отмечания было бы сложно ?
Сегодня нарядили елку и добрались до нового Ведьмака (сериал). Спокойный, уютный вечер с огонёчками? У тебя как дела, настроение?)))
Очень рада за тебя Нина!
У меня всё нормально.

Последнее редактирование:
Мне кажется это выдуманная маска )
Володь, и ты до сих пор веришь маске? Утраченные иллюзии.
А Маска, это чисто "выташни на невытавневшыго". Ненавижу маску. Всё репортаж, с петлёй на шее. Только там человека действительно казнили. А тут сплошной одуванчик.

Володь, и ты до сих пор веришь маске? Утраченные иллюзии.
А Маска, это чисто "выташни на невытавневшыго". Ненавижу маску. Всё репортаж, с петлёй на шее. Только там человека действительно казнили. А тут сплошной одуванчик.
Я, нет )

Screenshot_20211219-180427_Samsung Internet.webp

И ещё два очень красивых юбилея!
Алёнку с датой - 1111 мы поздравляем!
@**Realistka**, @Lisa Alissa
Алису с тремя единицами - 111 !

Единицы в нумерологии означают начало чего-то нового! Пусть это новое приносит вам радость и счастье!
Посмотреть вложение 1520211Посмотреть вложение 1520212
air-kiss-lady-3.gif

Спасибо, Леночка!

Возвращается милиционер утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит:
— Сбегай в магазин за молоком!
Он, ругаясь, влезает в форму и бегом в магазин. Продавец его спрашивает:
— Тебя что, с работы выгнали?
— С чего бы это?
— Да форма на тебе пожарника.

@IGOS, Игорь, с датой тебя замечательной 7 лет некурения:kiss:Абалдеть, когда уже окончательно завяжу, прям надоели эти качели. Ну чуть что, за сигарету хватаюсь. Какая мерзость, всё понимаю, но пока никак

Могу вообще тут ничего не постить.:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу