100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был, да не попали с наскоку, там запись до вечера. Попробую попасть позже.
Ну ты наш гороскоп читал, там че то мало хорошего. Хотя в другом я прочитала, ждите денег, но мне вроде все выплатили. Как думаешь, стоит в бухгалтерию позвонить? :giggle:

Хотя в другом я прочитала, ждите денег,
Это правильный гороскоп, мне сегодня пенсион на карту занесли.
Как думаешь, стоит в бухгалтерию позвонить? :giggle:
Позвони, вдруг чего зажали... Ссылайся на гороскоп, Пашу Глобу @RZH2, , мировой финансовый кризис и разгул инфляции. Пускай тебе еще чего нибудь подкинут, как передовику производства.

А что случилось, Серёж, я пропустила:frantics: кто заболел?
Привет, Жень. Да у кота губа и десна воспалились, прям нарыв какой то, похоже что то с зубами. Пытался в ветеринарку попасть, да не получилось. Попозже с ним поеду.

Привет, Жень. Да у кота губа и десна воспалились, прям нарыв какой то, похоже что то с зубами. Пытался в ветеринарку попасть, да не получилось. Попозже с ним поеду.
Блин( он взрослый уже? Не могут выпадать?

Надеюсь, все хорошо у вас будет!! Удачи котику)
Спасибо , Женя. Конечно будет хорошо! У нас кот терпеливый, у него в жизни уже бывали проблемы и посерьезней, так что переживем и эту.

1639969555136320617.webp

Спасибо , Женя. Конечно будет хорошо! У нас кот терпеливый, у него в жизни уже бывали проблемы и посерьезней, так что переживем и эту.
А фотки нет рядом, не покажешь?:)

Всем доброе утро! У меня аварийные работы. Вчера вечером стал пртекать сварной шов на трубе ГВС. Серьезного потопа удалось избежать. Занимаюсь.
Ого, это в квартире? Или за пределами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу