100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина 21, Тебе чего не спится? Сейчас такое время, за окном темно и холодно, а в берлоге тепло и приятно, спал бы да спал...
Так курить же до кучи, ещё бросаю. Сам знаешь, сон сейчас никудышний. Да и занять себя чем то надо, не первый раз уже бросаю. А это думаю, надо, пока в отпуске

Офигеть! Ты что же это, куришь до сих пор?! Ну удивила.... Правда. Ира, нафига оно тебе надо? Конечно бросай! Это же так легко! А как жить без сигарет здорово... ммм...!
Думаешь я этого не понимаю, что проблемы решаемы, а вот сорвалась. Сейчас опять бросаю, правда без Табекса в этот раз. Но настрой боевой, пока.

Думаешь я этого не понимаю, что проблемы решаемы, а вот сорвалась.
Понимаю, что понимаешь... Как мне представляется, и на собственном опыте проверено, срывы бывают по причине "выкурю последний раз, а потом точно брошу!". И у меня такое бывало, я тоже окончательно завязал не с первой попытки. Но когда пришло осознание, что "последней" сигареты не бывает, тогда и получилось бросить совсем. И не важно, работа или отпуск, свадьба или похороны, удача прет или все хреново, но ты не тянешься за сигаретой, потому что это означает очередной круг мучений. Бросил-значит бросил.

den-zimnego-solntsestoyaniya-nastal-51083-9863229.gif

С добрым утром)

Овен​

Сегодня самым верным вашим союзником будет терпение. Ряд препятствий, которые вам, возможно, хотелось бы попробовать форсировать немедленно, через некоторое время уберутся сами, безо всяких усилий с вашей стороны.

Телец​

Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в рамках, иначе о нынешнем дне придется долго жалеть.

Близнецы​

Не ограничивайте поле зрения лишь тем, что лежит перед вами. Иногда надобно и оглядываться. Что-то подобное тому, что вы переживаете сейчас уже происходило, не важно, с вами или нет. Извлеките из прошлого соответствующий урок.

Рак​

Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

Лев​

Сегодня вы будете готовы к свершению подвигов и сворачиванию гор. Будет преступлением потратить этот заряд энергии на пустяки.

Дева​

Не стоит занимать время, ища оправдание своим действиям. Дело уже сделано, сожалеть бесполезно. Займитесь чем-нибудь другим.

Весы​

Сегодня наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться вам с ней вряд ли удастся, так что постарайтесь найти еще кого-нибудь в столь же тоскливом настроении. Вместе вы будете скучать продуктивнее.

Скорпион​

Сегодня терпение будет не просто достоинством. Оно будет необходимо вам как воздух. Слишком уж много подводных камней будет ожидать вашу чересчур эмоциональную натуру.

Стрелец​

Сегодня к вам и вашим действиям будет проявлен повышенный интерес со стороны. Скорректируйте их соответствующим образом.

Козерог​

При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.

Водолей​

Не думайте сегодня о том, что вы не можете чего-то изменить. Стоит попробовать - вдруг получится. Мало ли какие чудеса случаются.

Рыбы​

Сегодня вам стоит отвлечься от мыслей эгоцентрического характера и подумать о родных, близких и иных представителях рода человеческого. Может статься, что в последнее время вы стали слишком требовательны к ним, и чересчур мягки к себе.

Скорпион​

Сегодня терпение будет не просто достоинством. Оно будет необходимо вам как воздух. Слишком уж много подводных камней будет ожидать вашу чересчур эмоциональную натуру.
Спасибо, что предупредил. Оно и на самом деле, прямо с утра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу