100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!
Мы решили, что на этой неделе будет небольшой перерыв, а на следующей устроим фотоконкурс на тему Новый год!!
А вот какие конкурсы будут у нас в январе?) Давайте ваши варианты, будем выбирать:)
_original.webp

Сегодня день зимнего солнцестояния. Это значит сегодня самый короткий день и длинная ночь. )
После 21 декабря каждый последующий световой день будет немного длиннее предыдущего.
bb398aaadcb1caef91c072fddced9d6f.webp

Надо опрос про ёлки поставить:running:
а мы решили не ставить) наш маленький мокроносый ребенок будет ее грызть обязательно. или подумает, что палочка и потащит в зубах. Мы в прошлом году прям оторвались, весь дом был украшен, как в сказке. Так что в этом не сильно и хочется)

Хотела в дневник к себе разместить, для себя, но передумала.
Решила поделиться с женщинами нашего марафона - это очень крутая вещь (если делать её каждый день), которая эффективней разнообразных RF-лифтингов.
Это йога для лица. Проверяла на себе. Эффект ?
Вот несколько упражнений, которые нашла сейчас в интернете.
В интернете полно упражнений, которые необходимы именно вам. (Избавление от отчётности лица, от морщин, от второго подбородка и прочего). У меня после приёма алкоголя отекает лицо и я делала лимфодренажный массаж (утром и вечером), вся отечность уходит.

Простые упражнения, которые быстро сделают ваше лицо красивым​

Screenshot_20211221-215107_Chrome.webp

Йога для лица помогает бороться с морщинами и способствуют красивому цвету кожи.​

После регулярных занятий фейс-йогой вы заметите, что кожа на лице стала более упругой и гладкой. Дело в том, что такая стимуляция способствует выработке коллагена – белка, который придает коже молодой вид.

– Йога для лица включает массажные движения для придания тонуса лицевым мышцам. Делайте эти упражнения регулярно, шесть дней в неделю по 20-30 минут, чтобы увидеть результат. Это полезно для всех, и может даже заменить уколы ботокса, – говорит Тейлор Уорден, косметолог из США.
  1. Разгладьте тонкие линии. Потратьте немного времени на разглаживание тонких морщинок на лице, например, вертикальных линий между бровями. Большим и указательным пальцами раздвиньте брови друг от друга в противоположном направлении, когда они нахмурены. Можете использовать масло для лица.
  2. Поднимите веки. Веки с возрастом тяжелеют, поэтому небольшая растяжка поможет сохранить их красоту. Посмотрите вверх и одновременно поднимите брови. Затем осторожно закройте веки, продолжая смотреть вверх.
  3. Удалите «гусиные лапки». Положите указательный палец на висок, а большой палец на скулу, чтобы аккуратно вытянуть морщины - «гусиные лапки». Это хорошо сочетается с нанесением масла для лица.
  4. Сгладьте линии в уголках рта. Втяните щеки внутрь, как будто хотите изобразить рыбу. Задержитесь на несколько секунд, держа глаза широко открытыми. Сделайте выдох и повторите снова.
  5. Уберите отвисшие щеки. Приложите два пальца к закрытым губам, чтобы воздух не выходил, и максимально надуйте щеки. Задержитесь на несколько секунд, затем расслабьтесь с мягким выдохом. Это подтянет кожу на лице предотвратит дряблость в области щеки, которая появляется с возрастом.

ВАЖНО! перед занятиями обязательно нанесение крема.

Последнее редактирование:
Да прижилась вроде. Но растет очень неохотно.
У меня дочь в этом году из семечки ёлку хочет вырастить. Не знаю что получится..
Но покупные почему-то вянут. Не знаю что им надо.. может тоже на улицу высадить))

У меня дочь в этом году из семечки ёлку хочет вырастить. Не знаю что получится..
Но покупные почему-то вянут. Не знаю что им надо.. может тоже на улицу высадить))
Я незнаю даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу