100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не выжили, ни прошлогодняя, ни запрошлогодняя. Сильная жара была в этом году, хоть и полив был хороший. В этом году, просто ветку ели нарядила

AddText_05-19-07.13.31.webp

Я маленкую куплю, живую. На стол поставлю пару игрушек повешу и все. Весной перед домом высажу)
О, Миша, я буду просить репортажа и в следующем году спрошу, как ёлочка. Это моя мечта, но негде высаживать :(

а мы решили не ставить) наш маленький мокроносый ребенок будет ее грызть обязательно. или подумает, что палочка и потащит в зубах. Мы в прошлом году прям оторвались, весь дом был украшен, как в сказке. Так что в этом не сильно и хочется)
Понятно)) а с прошлого года нет фоточек?:)

А фотки нет рядом, не покажешь?
Жень, спасибо за участие в судьбе кота, но сейчас это уже видимо не актуально. Извини, ушел на полуслове, так получилось. В общем, мы с котом посетили ветеринара, она сказала , что это пустяк и просто выдавила ему этот нарыв и обработала перекисью. Дальше будем смотреть.

Жень, спасибо за участие в судьбе кота, но сейчас это уже видимо не актуально. Извини, ушел на полуслове, так получилось. В общем, мы с котом посетили ветеринара, она сказала , что это пустяк и просто выдавила ему этот нарыв и обработала перекисью. Дальше будем смотреть.
Вот и отлично! А на счёт полуслова - это скорее даже плюс виртуального общения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу