Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Спасибо, Леночка!!! Боже, девчонки, я сейчас от счастья описяюсь. Мой с утра поехал, сам подарок мне новогодний купил. Обычно деньгами дарит, а это сам выбрал.
Поздравляем участников нашего стодневного марафона с юбилейными датами
без употребления алкоголя! То, что вы находитесь в этом марафоне по отказу от спиртного говорит лишь о том,
что ваша жизнь меняется в лучшую сторону: вы многое успеваете, не болеете по утрам,
не находитесь в поддатом состоянии (после которого иногда бывает стыдно)
и замечаете как в целом улучшилось ваше состояние. @Liberti Любовь- 70 дней @Touristik Сергей - 70 дней @Ilana Илана - 90 дней @Кошка Шрёдингера Нина - 350 дней @IGOS Игорь - 3 месяца 3 дня
Вот ты сказала, у меня сразу перед глазами тоже картинки из прошлого. Море алкоголя, танцы . Потом уже последние годы на работе постоянно была. А прошлый с форумом отмечала.
Лучше чем вчера, но хуже чем завтра… смотрю новогодние ролики, слушаю праздничные плейлисты, смотрю старые фото, как раньше отмечали Новый год )Посмотреть вложение 1523138