Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Вот ты сказала, у меня сразу перед глазами тоже картинки из прошлого. Море алкоголя, танцы . Потом уже последние годы на работе постоянно была. А прошлый с форумом отмечала.
Раньше рабочий класс так не пил на НГ. Новый год буржуазный праздник же.
В 60-е игристое вино начали пить артисты на «Голубых огоньках», и благодаря телевидению шампанское, наряду с салатом Оливье и мандаринами, стало одним из главных гастрономических символов Нового года.
Раньше рабочий класс так не пили на НГ. Новый год буржуазный праздник же.
В 60-е игристое вино начали пить артисты на «Голубых огоньках», и благодаря телевидению шампанское, наряду с салатом Оливье и мандаринами, стало одним из главных гастрономических символов Нового года.
Добрый день! @Lady Brave spirit@Селена13
Не пью?
Вчера прошла очередная встреча на которой я не пила. И это никак не повлияло на веселье. Очень довольна 100 дневкой. И как оказалось совсем не сложно не пить даже на массовых встречах в кабаке.?
Добрый день! @Lady Brave spirit@Селена13
Не пью?
Вчера прошла очередная встреча на которой я не пила. И это никак не повлияло на веселье. Очень довольна 100 дневкой. И как оказалось совсем не сложно не пить даже на массовых встречах в кабаке.?