100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты сказала, у меня сразу перед глазами тоже картинки из прошлого. Море алкоголя, танцы . Потом уже последние годы на работе постоянно была. А прошлый с форумом отмечала.
Раньше рабочий класс так не пил на НГ. Новый год буржуазный праздник же.
В 60-е игристое вино начали пить артисты на «Голубых огоньках», и благодаря телевидению шампанское, наряду с салатом Оливье и мандаринами, стало одним из главных гастрономических символов Нового года.

Последнее редактирование:
Раньше рабочий класс так не пили на НГ. Новый год буржуазный праздник же.
В 60-е игристое вино начали пить артисты на «Голубых огоньках», и благодаря телевидению шампанское, наряду с салатом Оливье и мандаринами, стало одним из главных гастрономических символов Нового года.
Ну да, трудно и представить было Новый год без шампанского ! Звон бокалов в 12 ночи.

Прям засыпаю , глаза закрываются, а на улице солнышко выглянуло. Надо бы погулять сходить, но сил нет от дивана место оторвать. .

Добрый день!
@Lady Brave spirit @Селена13
Не пью?
Вчера прошла очередная встреча на которой я не пила. И это никак не повлияло на веселье. Очень довольна 100 дневкой. И как оказалось совсем не сложно не пить даже на массовых встречах в кабаке.?

Добрый день!
@Lady Brave spirit @Селена13
Не пью?
Вчера прошла очередная встреча на которой я не пила. И это никак не повлияло на веселье. Очень довольна 100 дневкой. И как оказалось совсем не сложно не пить даже на массовых встречах в кабаке.?
Умница Шура! Конечно не сложно! Главное , чтобы самой хотелось, тогда и весело и здорово! Очень за тебя рада , иду отмечать. ❤️?

IMG_20211226_133700.webp
IMG_20211226_133717.webp
IMG_20211226_133653.webp
снежные барханы..а под ними-вода(уже доказано :giggle: )

Прям засыпаю , глаза закрываются, а на улице солнышко выглянуло. Надо бы погулять сходить, но сил нет от дивана место оторвать. .
А я оторвала?сходила с отцом в бассеин поплавали,остальные члены семей с насморком...

А я оторвала?сходила с отцом в бассеин поплавали,остальные члены семей с насморком...
Даяна и я оторвала ! Сходила погулять . Надо только собраться, потом не жалеешь У тебя отец с тобой в бассейн ходит, здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу