@EvgeniaDutch Женя, привет! Ты просила позвать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лева, привет! Здесь не может быть универсальных рецептов, подходящих для всех. Мы все тут можем лишь делиться собственным опытом. Никто из здесь присутствующих не может лечить и давать советы, которые именно тебе нужны.Друзья, вопрос: как вы справлялись с желанием выпить? Ведь желание штука коварная. Аргумент в голове: ведь не крепкие, пиво баночку и все. Вопрос о запое и даже об утреннем похмелье не стоит. Спасибо за советы. Острого желания нет, вчера тянуло немного, справился. Просто думаю на будущее)
Привет Лев!Друзья, вопрос: как вы справлялись с желанием выпить? Ведь желание штука коварная. Аргумент в голове: ведь не крепкие, пиво баночку и все. Вопрос о запое и даже об утреннем похмелье не стоит. Спасибо за советы. Острого желания нет, вчера тянуло немного, справился. Просто думаю на будущее)
Да что ж такое, что ни день, то какой-то сюрпрайзРыбы
Сегодня вы будете самым строгим из всех своих критиков. Недовольство собой может основательно попортить вам настроение, придется что-то предпринять, чтобы его утихомирить

если ты, как Путин, — весы,Да что ж такое, что ни день, то какой-то сюрпрайз![]()
если ты, как Путин, — весы,
То всё будет нормально, не ссы!
Та не, норм. Другие особо не выёживаются с критикой, а уж с собой мы договоримсяДа что ж такое, что ни день, то какой-то сюрпрайз![]()

Ну не знаю не знаю, я с собой очень сложно договариваюсьТа не, норм. Другие особо не выёживаются с критикой, а уж с собой мы договоримся![]()

В некурительном узнала, что родилась с ним в один лунный день. Политику не обсуждаю, но пережить как-то это пришлось?если ты, как Путин, — весы,
То всё будет нормально, не ссы!
Тогда точно - ни сы!?В некурительном узнала, что родилась с ним в один лунный день. Политику не обсуждаю, но пережить как-то это пришлось?
Хороший вопрос, в смысле для меня тоже было актуально) Меня очень выручает интерес. Я же знаю как это, когда иногда выпиваешь. А трезвость это другой образ жизни и его хочется попробовать. Я просто попробовала и мне понравилось. Для меня это про осознанность и узнавание именно себя, а не действия на меня веществ. С алкоголем всё поняла, а себя можно изучать бесконечно?? Ты заходи, делись мыслями. Обязательно кто-то увидит и придёт обсудить)Друзья, вопрос: как вы справлялись с желанием выпить? Ведь желание штука коварная. Аргумент в голове: ведь не крепкие, пиво баночку и все. Вопрос о запое и даже об утреннем похмелье не стоит. Спасибо за советы. Острого желания нет, вчера тянуло немного, справился. Просто думаю на будущее)
А мне не нравятся рюмки... Как будто в них просто налить нечего и пылятся они стоят... Если есть рюмки, значит рано или поздно найдется что в них налить...Всем доброе утро!!! Ну что, название проглядывается?)) Как правда нас называть с таким названием?)) Рюмочки?) Пыльные?
БольшеМинус четыре![]()
У нас осталось 8 минут и с перевесом в один голос ведут морсы!А мне не нравятся рюмки... Как будто в них просто налить нечего и пылятся они стоят... Если есть рюмки, значит рано или поздно найдется что в них налить...