100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, они меня не напрягают. Когда сама туплю тоже ничего страшного, никак не цепляет эмоционально. Вот наглые бесят, да:devil:
— Я сразу сказал татуировщику что я натура тонкая, характер изменчивый, поэтому мне нужно что-то особенное. Мы несколько часов перебирали варианты, обсуждали нюансы, спорили…
— Что в итоге он тебе набил?
— Морду!

Даже и не знаю, что сказать. Одно дело с внуками распевать, или так для души слушать, со смыслами. :facepalm: люби меня по французский, это что еще?
Сижу и смотрю как компания парней играет в мяч на пляже. Мяч застревает в густых ветках дерева. Пытаются сбить тапком. Тапок тоже застревает. Двое парней залезли наверх и их что то долго нет. Начинаю волноваться.

— Я сразу сказал татуировщику что я натура тонкая, характер изменчивый, поэтому мне нужно что-то особенное. Мы несколько часов перебирали варианты, обсуждали нюансы, спорили…
— Что в итоге он тебе набил?
— Морду!
Экий невыдержанный молодой человек:nah_disagree:

А меня медлительные бесят. Божеееееее.... И мой сын, который час ест суп:facepalm:
Суп это перебор, должен горячим быть. Но куда торопиться при еде.? Подавиться можно.
Ешь медленно, соображай быстро. Меня ТАК учили. Азы зожа, если что)))
На самом деле, ВСЁ УКРАДКНО ДО НАС. Только пользоваться и усовершенствовать. Ну как то так...

А меня медлительные бесят. Божеееееее.... И мой сын, который час ест суп:facepalm:
Зато его женщинам повезет ( Психологи утверждают, что сексуальный нрав мужчины зависит от того, как он ест: быстро или медленно) ?

Зато его женщинам повезет ( Психологи утверждают, что сексуальный нрав мужчины зависит от того, как он ест: быстро или медленно) ?
Если вам постоянно звонят с угрозами не отчаивайтесь. Главное, что вас помнят, и вы кому-то нужны.

Если вам в баре улыбнулась девушка, это значит, что у нее нет денег. А если вы улыбнулись ей в ответ, значит, деньги у вас еще есть.
Вот да, всё к деньгам. Грамотный подход??

Все тесты проходите? А кто кроме меня, ещё не знал, что такое на самом деле французкий поцелуй? Я то думала, там язык активно участвует, а там другое. И это бабе полтиник. :facepalm:
Што такое французский поцелуй? Пойду почитаю. Если что, Иринка, ты не одна :rofl:

Если вам постоянно звонят с угрозами не отчаивайтесь. Главное, что вас помнят, и вы кому-то нужны.
В молодости больше всего боялся, что меня бросят и забудут, с годами стал больше опасаться, что запомнят и найдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу