Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
— Я сразу сказал татуировщику что я натура тонкая, характер изменчивый, поэтому мне нужно что-то особенное. Мы несколько часов перебирали варианты, обсуждали нюансы, спорили…
— Что в итоге он тебе набил?
— Морду!
Сижу и смотрю как компания парней играет в мяч на пляже. Мяч застревает в густых ветках дерева. Пытаются сбить тапком. Тапок тоже застревает. Двое парней залезли наверх и их что то долго нет. Начинаю волноваться.
— Я сразу сказал татуировщику что я натура тонкая, характер изменчивый, поэтому мне нужно что-то особенное. Мы несколько часов перебирали варианты, обсуждали нюансы, спорили…
— Что в итоге он тебе набил?
— Морду!
Суп это перебор, должен горячим быть. Но куда торопиться при еде.? Подавиться можно.
Ешь медленно, соображай быстро. Меня ТАК учили. Азы зожа, если что)))
На самом деле, ВСЁ УКРАДКНО ДО НАС. Только пользоваться и усовершенствовать. Ну как то так...
Все тесты проходите? А кто кроме меня, ещё не знал, что такое на самом деле французкий поцелуй? Я то думала, там язык активно участвует, а там другое. И это бабе полтиник.
Я вообще-то жрать говорю, я не только простушка, какае то, фиг знает, ну не леди. Надо у своего Вовки спросить, он не из этих, из ворбс. Посмотреть вложение 1516265