100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лжецы

Вы не выносите лжецов. Вы очень прямолинейный и честный человек. Вы говорите то, что думаете, делитесь своими чувствами и предпочитаете правду красивой лжи.
Когда люди вам лгут, для вас это как удар в спину. Вы делаете все возможное, чтобы искренне делиться с другими своими мыслями, а затем получаете лишь пустословие.
Лжецы – худший вид людей для вас, и тут сложно не согласиться.

Оооо... Даааа. Это точно про меня. Терпеть ненавижу ложь. И чую её за версту. Спасибо, Свет, за тест. Это один из немногих тестов с правдивым результатом.
я тоже не люблю лжецов.

Хде мандаринка? @Ирина мандарина 21 и все, кто не в курсе. Принесла из инета.
Что такое французский поцелуй, его особенности
Французский поцелуй – это глубокий поцелуй, при котором язык одного партнера проникает в рот другого или происходит прикосновение языков обоих партнеров. Он может выступать в качестве прелюдии, либо отдельного любовного действия.
:ku: ну и где интрига?:smoking:
Нет, там ниже.

Вы страстный и пламенный
Внутри вас мощная, огненная и эмоциональная внутренняя сущность. Вы являетесь тем, кто движется вперед и действует незамедлительно. Когда вас что-то очень сильно притягивает, вы готовы с головой в это окунуться!
И у меня так.
Screenshot_20211210-194241_Chrome.webp

Хде мандаринка? @Ирина мандарина 21 и все, кто не в курсе. Принесла из инета.
Что такое французский поцелуй, его особенности
Французский поцелуй – это глубокий поцелуй, при котором язык одного партнера проникает в рот другого или происходит прикосновение языков обоих партнеров. Он может выступать в качестве прелюдии, либо отдельного любовного действия.
:ku: ну и где интрига?:smoking:
Спасибо, Леночка. Прояснила ситуацию.))

Сейчас Служебный роман смотрю. Не я тоже эту женщину осуждаю, как так можно на мужиков вешаться? Какая такая любовь, которая сто лет назад была? Выдумала себе, а этот гад тоже хорош, ну зачем так?

@IGOS, Игорь, у меня двое друзей умерло, ты даже не представляешь, как рыдала. Ну так войны же нет, а этот вирус прям косит, Вовка мой как плакал, из него слезинки то не вытащишь, а это что то было.

Сейчас Служебный роман смотрю. Не я тоже эту женщину осуждаю, как так можно на мужиков вешаться? Какая такая любовь, которая сто лет назад была? Выдумала себе, а этот гад тоже хорош, ну зачем так?
А в служебном романе она вроде не вешалась. Серьёзная такая была.

Соболезную, Ирин.
Да ладно, я искрене верю, что в лучшем мире и своему это об'яснила. Что просто оболочка, а душа она ж бессмертна, летает, где хочется, они ж всегда рядом, кто ушёл. Вроде успокоился

Да ладно, я искрене верю, что в лучшем мире и своему это об'яснила. Что просто оболочка, а душа она ж бессмертна, летает, где хочется, они ж всегда рядом, кто ушёл. Вроде успокоился
Да, Ирин. Я тоже так думаю.
Особенно о тех, кого очень не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу