100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влажность воздуха сильно влияет на ощущения...В общем та мороз до 25 ' когда та было нормальное явление
Море одно - Балтийское. Но на одном берегу теплее, чем на другом. Гольфстрим, похоже, настолько сильно влияет.

Потому что 7 марта в СПб гуляли по набережным и везде всё во льду, а уже 8-го в Калинграде мы смотрели, как народ с пирса рыбу таскал с чистой воды. А лететь около часа.

Море одно - Балтийское. Но на одном берегу теплее, чем на другом. Гольфстрим, похоже, настолько сильно влияет.

Потому что 7 марта в СПб гуляли по набережным и везде всё во льду, а уже 8-го в Калинграде мы смотрели, как народ с пирса рыбу таскал с чистой воды. А лететь около часа.
Наконец догадался што за СПб...Санкт-Петербург..а бывало ведь в Даугавпилс -31' а в Вентспилс +2'..совсем разные погодные условия..

269694171_2228865233933094_3220932266462802782_n.webp

Но на одном берегу теплее, чем на другом. Гольфстрим, похоже, настолько сильно влияет.
Берег то один и тот же, да и Гольфстрима на Балтике нет, море тупиковое. Другой вопрос - широта. Калининград южнее Санкт-Петербурга и климат мягче.

А лететь около часа.
От 1-30 до 1-50.

Берег то один и тот же, да и Гольфстрима на Балтике нет, море тупиковое. Другой вопрос - широта. Калининград южнее Санкт-Петербурга и климат мягче.

От 1-30 до 1-50.
А у нас тоже есть сообщение с Калининградом, 2 часа лететь:bounce:

А у нас тоже есть сообщение с Калининградом, 2 часа лететь
Ну да, вы тоже недалеко. К вам Калининград редко летает, может даже не каждый день, но все равно это хорошо. А с Москвой и Питером сообщение плотное, много рейсов за сутки. Из Риги я как то прилетал... В Новосибирск есть прямой рейс. Наверное еще куда то летают, чего я не знаю.

тогда лиричное:

Растрепалось золото волос,
Распушилась русая коса,
И стоит влюбленный Дед Мороз,
И глядит Снегурочке в глаза.

А она так смело подошла,
Разлила очами синеву,
Её шубка вся белым-бела,
Серебро вокруг по рукаву.

У ресниц снежинки чередой,
Взор горит огнями, как маяк,
Дед Мороз стоит едва живой,
Ловит взгляд, растерянный чудак.

Взгляд - ожог сквозь душу, напролёт,
Сам по капле тает, как снежок,
Глядь, она лебёдушкой плывёт,
По ноге чудесный сапожок.

Сник, стоит, как будто во хмелю,
А Снегурка ждёт, что Дед Мороз
Ей шепнёт на ушко: "Я люблю!"
И она ответит на вопрос…
Спасибо, мальчик Игорь за стихотворения!
Подарю я тебе за них шарик волшебный! И пусть он исполнит заветное твоё желание!
A228A151-191E-4C45-A9F0-B22E0CE7164C.webp

Кхм кхм
Я одна стесняюсь, поэтому с группой поддержки!

Вижу, девочка Женя! Всё вижу!
Подарю тебе шишку с волшебной ёлки!
И пусть самое важное событие следующего года пройдет без осложнений!
629DE91C-4AB7-48D1-9DCC-929BA2E5FDCF.webp
И конфетку еще возьми - вкуснаяя
AC4C0D77-A26D-402D-AD4E-491AE667C698.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу