Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
6 метров - это никак не футбольное поле
Примерно так выглядит, для понимания планировки и условий работы (я даже не знаю, что это за котельная, но по виду похожа на ту, где я пыхтел)
Ну и плюс грохот насосов 24 часа в сутки, отсутствие солнечного света, угольная пыль, въедающаяся во всё тело ... в общем, не совсем офисный труд.
Было дело на селе жил, в райцентре, такая котельная благоустроенные дома отапливала, только кочегары бухали как черти, приходилось ходить их взбадривать, чтоб не замерзнуть. Это был 93-94 годы, бухали сельчане здорово и кочегары тоже, их меняли раз в две недели на других из за пьянки и снова все по кругу... Жуть!
Было дело на селе жил, в райцентре, такая котельная благоустроенные дома отапливала, только кочегары бухали как черти, приходилось ходить их взбадривать, чтоб не замерзнуть. Это был 93-94 годы, бухали сельчане здорово и кочегары тоже, их меняли раз в две недели на других из за пьянки и снова все по кругу... Жуть!
Я работал, ЕМНИП, в 95-96-м, примерно так. Да, там бухали, но не попадались и за место держались. При мне только одного за пьянку уволили и то он фактически не на смене был, а уже после того, как сдал. Да и за упущенную температуру (или уж не говорю про ужас - размороженные батареи), там бы местные жители сами кочегаров в угле закопали бы и лопаткой сверху прихлопали. Суровый Север.
А почему пили? От неустроенности, отсутствия перспектив, отсутствия культурной жизни, неумения проводить свободное время ...
Да вся страна, похоже, синячила в эти годы в той или иной степени
6 метров - это никак не футбольное поле
Примерно так выглядит, для понимания планировки и условий работы (я даже не знаю, что это за котельная, но по виду похожа на ту, где я пыхтел)
Да я вот сам думаю, что некие условные 10 метров (если бы такие были), то было бы тяжело в ручном режиме обслуживать. Это же не только добросить до туда надо, а еще и выгрести шлак потом. Даже засомневался насчет указанных мною 6. Может и поменьше, но никак не меньше 4, потому что я помню тот родной совок для выгребания шлака, под потолок длиной.
Знакомо. Стильно и современно. У нас на нашей сейчас так же - персонал в тапочках ходит и кнопки давит. Думал одно время насчет туда перейти, но не срослось.