Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
@michail krd Мишенька, спасибо за конкурс. Я после всей этой новогодней суеты, поздравлений. Сяду уже за новогодний стол и посмотрю все-все фотки наших участников стодневных марафонов!
Здравствуйте!!!
Я наконец-то выбрала подходящий рецепт селедки под шубой к этому новогоднему столу!
Поробуйте) для разнообразия.
Я сделала без яблок и без кольца.
С наступающим Новым годом дорогая команда! Всего вам самого лучшего ! Конечно же не пить и не курить! Спасибо Вам за то, что всегда рядом!!! И в последний день этого года поздравляем наших юбиляров с безалкогольными юбилеями: @Liberti - 75 дней! @Touristik - 75 дней! @Ilana - 95 дней! @Кошка Шрёдингера - 355 дней! Молодцы ребята!
Конечно попробуй. Светлана, с наступающим. Отметь меня, пожалуйста. А то на турбазу собираемся, фиг знает, какая там связь. Думаю, как свои салаты , закуски ,лучше упаковать. Жрать то, всегда захочется . Там говорят 4 разовое питание, плюс кафетерий и бар, для желающих . Пироженые потрясающие, ну мои там уже отдыхали.
Конечно попробуй. Светлана, с наступающим. Отметь меня, пожалуйста. А то на турбазу собираемся, фиг знает, какая там связь. Думаю, как свои салаты , закуски ,лучше упаковать. Жрать то, всегда захочется . Там говорят 4 разовое питание, плюс кафетерий и бар, для желающих . Пироженые потрясающие, ну мои там уже отдыхали.