Селена13
Создатель
Я конфеты ела недавно , но алкоголь очень чувствовался.Ой..тогда я тож даквным давно нарушал правила-ел торт пропитанным конячком...Посмотреть вложение 1525972сладкий грех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конфеты ела недавно , но алкоголь очень чувствовался.Ой..тогда я тож даквным давно нарушал правила-ел торт пропитанным конячком...Посмотреть вложение 1525972сладкий грех
Я тоже по такому принципу живу, вещи для меня, а не я для вещей. Приготовлю то, что люблю и не занимает много времени, а пару салатов можно и готовых взять..Конечно готова Алёнка!
Тоже готовую еду куплю, не буду себя нагружать много. ?
Буженина, это свинина запечённая. А мультя - это мультиварка, такая электронная кастрюля с функцией печкиЕщё раз и буковками побольше размера а то я загоню чего нить из мира электроники про разновидости микросхем...што там за бужу в мулти?![]()

Завтра ещё не знаю до скольки с работой управлюсь. Поеду домой, так и поздно буду, ничего не успею наверно. Ну и хорошо, буду отдыхать и в дороге и дома. .Я тоже по такому принципу живу, вещи для меня, а не я для вещей. Приготовлю то, что люблю и не занимает много времени, а пару салатов можно и готовых взять..
Классный подарок! Почти такой же, как стиральная машина и мультиварка по нужности. Я уже третий год юзаю, очень здорово.Не, подарок. Робот-пылесос, я теперь буду еще ленивее, хотя казалось бы куда уж![]()
Надо же , я со скороваркой спутала.Буженина, это свинина запечённая. А мультя - это мультиварка, такая электронная кастрюля с функцией печки![]()
Наверно што то схожее-берётся кусок свинины,добавляется всякие специй и ствится в духовке на час или больше...и потом мммБуженина, это свинина запечённая. А мультя - это мультиварка, такая электронная кастрюля с функцией печки![]()
...ну шо,впредь будем знать новое слово
..Меж прочем постепенно выздоравливаю,температуры почти нет...Не могу знать, товарищ Мандарин, могу только на картах погадать-раскинуть...я думаю он овен. Ты, как думаешь?

Ты болел? Даже не знала?. Захожу только вечерами и рано утром. Выздоравливай совсем скорее Юра!?Наверно што то схожее-берётся кусок свинины,добавляется всякие специй и ствится в духовке на час или больше...и потом ммм...ну шо,впредь будем знать новое слово
..Меж прочем постепенно выздоравливаю,температуры почти нет...
Ты не спутала, Лена, у меня две мульти - одна простая, другая мультиварка-скороваркаНадо же , я со скороваркой спутала.

Выздоравливай, Юр! Мы за тебя переживаемНаверно што то схожее-берётся кусок свинины,добавляется всякие специй и ствится в духовке на час или больше...и потом ммм...ну шо,впредь будем знать новое слово
..Меж прочем постепенно выздоравливаю,температуры почти нет...
Привет, Серёжа! Это в приложении, в каком то из фоторедакторах, был такой классный кокошник@**Realistka**, Алена, привет! У тебя аватар тематический, классный! Интересно, это монтаж или кокошник настоящий?

Сейчас еще будут и голосовалку повешу@michail krd, Ого! А вы со Светой переживали, гляди сколько фоток народ накидал! Молодцы!

Ух ты! Ну здорово!Сейчас еще будут и голосовалку повешу