100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даяна, и тебя с наступающим! Счастья и благополучия тебе и твоим близким!
Той, поздравляю тебя с номинацией! Мистер форума, иди, обниму!
hugs-35.gif

Всё товарищи, я в 2022-м году! Поздравляю всех с наступающим и наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, мира на земле, благополучия и любви! С Новым годом!!!

Всё товарищи, я в 2022-м году! Поздравляю всех с наступающим и наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, мира на земле, благополучия и любви! С Новым годом!!!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Из аника..пошёл сдавать кровь на анализы.. изначально всё как обычно...потом началось..што эта за кровь вообще и почему в ведре...

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть новый год оправдает наши ожидания! Чтобы жилось с удовольствием, достойно работалось и счастливо отдыхалось! Желаю счастья и здоровья всем! :wavespin:

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть новый год оправдает наши ожидания! Чтобы жилось с удовольствием, достойно работалось и счастливо отдыхалось! Желаю счастья и здоровья всем! :wavespin:
Игорь,и тебя с наступающим! Удачных командировок и интересных встреч на поприще энергоснабжения!

Игорь,и тебя с наступающим! Удачных командировок и интересных встреч на поприще энергоснабжения!
Спасибо!

Я каждый год думаю уйти из энергетики, но чую, что меня отсюда только вперед ногами вынесут, раз за 18 лет не ушел :rolleyes:

Вечер добрый дорогая команда!
С наступающим Новым годом всех!
Пусть следующий год будет без алкоголя, пусть будет счастливым, приносит много радости ! Пусть в вашем сердце всегда живёт любовь! Конечно же здоровья, благополучия и всего всего!
Спасибо за то что всегда рядом и некоторые уже даже не первый год!
IMG_20211231_201840.jpg

Пусть следующий год будет без алкоголя, пусть будет счастливым, приносит много радости ! Пусть в вашем сердце всегда живёт любовь! Конечно же здоровья, благополучия и всего всего!
Посмотреть вложение 1526500
Леночка, с новым годом! С новым настроением!

Посмотреть вложение 1526500
.Laimīgu jauno 2022.gadu un visu to labāko gadumijā:wavespin::wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce:

Леночка, с новым годом! С новым настроением!
Спасибо Той большое! Буду стараться !
Тебя тоже с Новым годом! И в новом году, что б всё складывалось отлично! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: