100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ватсапе сообщение от младшей дочери (21г. студентка, разница во времени +6ч):

- Папа, у меня проблема.

, три часа ночи. Резко просыпаюсь.

Долго набирается текст, не выдерживаю. Звоню. Трубку никто не берёт. У меня паника. Код "Красный". В мыслях прокручиваются ужасные ужасы.

Всплывает следующее сообщение:

- Я влюбилась.

ФФФУУУУххх. Уже легче.

Хотя.. Только в прошлом году сыграли свадьбу старшей. В этом - награждён внучкой. Запланировал купить машинку. Заказ уже сделал. На крету. В Крым на ней поехать...

Планы отодвигаются на неопределённый срок. Прощай машинка. Прощай поездка. Прощай отпуск. Эхэхэ.

Ну чтож. Морально уже себя поборол. Настроворил. Просчитываю финансовые траты.

Вацап: Картинка, какого-то платья. Это на свадьбу? Зачем это? Не пойму.

Доча продолжает:

- Мы должны быть ВМЕСТЕ!!! (Смайлик с сердечками в глазах.) Я и ЭТО ПЛАТЬЕ!!!!

Не понял:

-?!?!?! О_о

Дочь:

- Я влюбилась в это платье! Хочу его! Пааап, но оно стоит 5тыс. (((

На меня нападает истерический хихикун. Хосспади! Вот ведь засранка мелкая.

- Доча, бери. Раз оно должно быть с тобой. Бери!

Угроза над каретой и поездкой в Крым миновала. %) Всё. Спать. Завтра на работу.

Любите своих детей! Кроме вас они никому не нужны.

Из инета

А мне @Жень Шень Женька подарила картинку и такая она хорошая , маленькая и так ее рисовать клево было . И Рождество!)
IMG_5064.webp

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.webp

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?

В ватсапе сообщение от младшей дочери (21г. студентка, разница во времени +6ч):

- Папа, у меня проблема.

, три часа ночи. Резко просыпаюсь.

Долго набирается текст, не выдерживаю. Звоню. Трубку никто не берёт. У меня паника. Код "Красный". В мыслях прокручиваются ужасные ужасы.

Всплывает следующее сообщение:

- Я влюбилась.

ФФФУУУУххх. Уже легче.

Хотя.. Только в прошлом году сыграли свадьбу старшей. В этом - награждён внучкой. Запланировал купить машинку. Заказ уже сделал. На крету. В Крым на ней поехать...

Планы отодвигаются на неопределённый срок. Прощай машинка. Прощай поездка. Прощай отпуск. Эхэхэ.

Ну чтож. Морально уже себя поборол. Настроворил. Просчитываю финансовые траты.

Вацап: Картинка, какого-то платья. Это на свадьбу? Зачем это? Не пойму.

Доча продолжает:

- Мы должны быть ВМЕСТЕ!!! (Смайлик с сердечками в глазах.) Я и ЭТО ПЛАТЬЕ!!!!

Не понял:

-?!?!?! О_о

Дочь:

- Я влюбилась в это платье! Хочу его! Пааап, но оно стоит 5тыс. (((

На меня нападает истерический хихикун. Хосспади! Вот ведь засранка мелкая.

- Доча, бери. Раз оно должно быть с тобой. Бери!

Угроза над каретой и поездкой в Крым миновала. %) Всё. Спать. Завтра на работу.

Любите своих детей! Кроме вас они никому не нужны.

Из инета
Я примерно так же напрягаюсь, когда слышу в трубке "Мама... у меня тут такое дело..." ... и пауза. Ибо никогда не угадаешь, что там за этой паузой следует....

Я примерно так же напрягаюсь, когда слышу в трубке "Мама... у меня тут такое дело..." ... и пауза. Ибо никогда не угадаешь, что там за этой паузой следует....
Ооооо, дааааа. Я тоже замираю от этих слов:facepalm:

????

Хочу поделиться с вами одной простой техникой загадывания желаний, которую нужно делать в канун Рождества, 6 января.
⠀
13 своих желаний на этот год - самых заветных, которые находятся в зоне вашей ответственности, исключительно про вас. Помним, что волю выбора другого человека мы не нарушаем, даже если это ваш собственный ребёнок.
⠀
?13 желаний
⠀
?Каждое желание пишем на отдельной бумажке, все бумажки одинаково сворачиваем и убираем в мешочек или коробочку.
⠀
С вечера 7 января начинаются
12 волшебных и мистических ночей.
⠀
Каждый вечер из кучи бумажек с желаниями берём наугад одну, и не разворачивая (это важно!), вслепую сжигаем.
⠀
Пепел развеиваем по ветру - с балкона или просто в окно.
⠀
?В последний день, 19 января остаётся одна бумажка.
⠀
Ее нужно развернуть и прочитать - это ваше задание на этот год.
⠀
Это желание вы исполняете самостоятельно, а об исполнении остальных 12 желаний позаботится Вселенная! Как может быть ещё лучше?
⠀
ВЫБИРАЕМ 13 самых-самых и ДАЁМ СТАРТ ВОЛШЕБСТВУ?
⠀
Пусть желания исполнятся легко и играючи у каждого из нас! Пусть будет больше счастливых людей?

Из инета Я наверное сделаю)))
#рождество

Ооооо, дааааа. Я тоже замираю от этих слов:facepalm:
Детки, такие детки... и мамочки, такие мамочки))) Последний раз такое было 1 января: "Мам, тут у меня такое дело... я в больнице и у меня сотрясение..." Первый Новый год не дома отмечала.

Детки, такие детки... и мамочки, такие мамочки))) Последний раз такое было 1 января: "Мам, тут у меня такое дело... я в больнице и у меня сотрясение..." Первый Новый год не дома отмечала.
О, Господи! Как сейчас, Оль?

????

Хочу поделиться с вами одной простой техникой загадывания желаний, которую нужно делать в канун Рождества, 6 января.
⠀
13 своих желаний на этот год - самых заветных, которые находятся в зоне вашей ответственности, исключительно про вас. Помним, что волю выбора другого человека мы не нарушаем, даже если это ваш собственный ребёнок.
⠀
?13 желаний
⠀
?Каждое желание пишем на отдельной бумажке, все бумажки одинаково сворачиваем и убираем в мешочек или коробочку.
⠀
С вечера 7 января начинаются
12 волшебных и мистических ночей.
⠀
Каждый вечер из кучи бумажек с желаниями берём наугад одну, и не разворачивая (это важно!), вслепую сжигаем.
⠀
Пепел развеиваем по ветру - с балкона или просто в окно.
⠀
?В последний день, 19 января остаётся одна бумажка.
⠀
Ее нужно развернуть и прочитать - это ваше задание на этот год.
⠀
Это желание вы исполняете самостоятельно, а об исполнении остальных 12 желаний позаботится Вселенная! Как может быть ещё лучше?
⠀
ВЫБИРАЕМ 13 самых-самых и ДАЁМ СТАРТ ВОЛШЕБСТВУ?
⠀
Пусть желания исполнятся легко и играючи у каждого из нас! Пусть будет больше счастливых людей?

Из инета Я наверное сделаю)))
#рождество
Бушь делать?

Вообще на родину мою похоже .. я когда получила сразу подумала северное сияние . Я когда маленькая была , мусор выносила и в такую же темноту шла , звезды в сопках .. ну а олень.. есть такой у меня , на паларойдской фотке , шла по полю в марте и увидела олень скачет ) так что для меня обычное дело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу