100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погодь, а нынешняя сотка?! Из нее скачешь в следующую и т.д. Для меня главное в межсезонье не расслабиться и не лизнуть, это меня подводит.
Не надо по тихоньку учиться, я же не в команде у вас. Просто в гости прихожу ;)

Просто в гости прихожу
Жаль... Я думал ты в основном составе. Вот так вот, нанюхаешься тут воздуха свободы от синевы и тоже втянешься в трезвость. А я кроме того и по политическим мотивам употреблять не хочу, не то сейчас время.

Я тоже в гости заглянул из 30-ки, посмотреть, как тут матерые зубры живут по 100 дней без какоголя :cool:

Жаль... Я думал ты в основном составе. Вот так вот, нанюхаешься тут воздуха свободы от синевы и тоже втянешься в трезвость. А я кроме того и по политическим мотивам употреблять не хочу, не то сейчас время.
Спасибо за теплый прием. Еще присоединюсь к вам. Я так думаю. :wavespin:

Я тоже в гости заглянул из 30-ки, посмотреть, как тут матерые зубры живут по 100 дней без какоголя
Дружище, по 100 дней живут не матерые, а типа меня : украл-выпил в тюрьму сотка-выпил-сотка-выпил... :D У матерых счетчики четырехзначные. Они тут тоже есть, приходи чаще и познакомишься.

• Восторг
Реакции: Aiss
Не надо по тихоньку учиться, я же не в команде у вас. Просто в гости прихожу ;)
Ну ничего, медальки за Увертюры закончатся, всё равно никуда не денешься:spin::tongue:

По второму столику без отчетов за прошлую неделю
@1.Елена
@Руснак
@Dvoinaya1996

Пора начинать поисково-спасательную операцию
hello_html_252c63ba.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: