Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
Хочу поделиться своими , как я считаю успехами) Вчера, насколько помню, провела свой первый безалкольный праздник с 17 лет)) и поняла, что настрой у меня правда верный, было легко)) Даже глоточка не хотелось попробовала и не пришлось себя уговаривать и мотивировать) Ураааа
Мне единственное, что со сном конечно сложно пока. Раньше по выходным, с утра пивка хлопнула, днём поспала, вечерком залилась, спи не хочу) так и сплю со снотворным, на наладится должно, я уверенна. Спят же люди нормальные без этого допинга зелёного)
Приветик Нина! На курсах была и на работе. У нас рабочий день, домой не ездила. В душе отметила? и девочек своих поздравила. Внучка сказала, папа всем цветы подарил и ездили куда-то .?
Мне единственное, что со сном конечно сложно пока. Раньше по выходным, с утра пивка хлопнула, днём поспала, вечерком залилась, спи не хочу) так и сплю со снотворным, на наладится должно, я уверенна. Спят же люди нормальные без этого допинга зелёного)
Приветик Нина! На курсах была и на работе. У нас рабочий день, домой не ездила. В душе отметила? и девочек своих поздравила. Внучка сказала, папа всем цветы подарил и ездили куда-то .?
Без алкахи сон качественный и глубокий, спится с удовольствием. Мне из за одного только алко-сна бухать не хочется! И жену жаль, которая вынуждена дышать смрадными парами моего "праздника", бррр....