100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться своими , как я считаю успехами) Вчера, насколько помню, провела свой первый безалкольный праздник с 17 лет)) и поняла, что настрой у меня правда верный, было легко)) Даже глоточка не хотелось попробовала и не пришлось себя уговаривать и мотивировать) Ураааа:smug::smug::smug:
Рада за тебя, наша космическая:kiss:Интересно так действительно, то через силу, а то как будто само отвалилось)

Рада за тебя, наша космическая:kiss:Интересно так действительно, то через силу, а то как будто само отвалилось)
Мне единственное, что со сном конечно сложно пока. Раньше по выходным, с утра пивка хлопнула, днём поспала, вечерком залилась, спи не хочу) так и сплю со снотворным, на наладится должно, я уверенна. Спят же люди нормальные без этого допинга зелёного)

Доброе утро, Лена)) А вы с девочками как отметили?:)
Приветик Нина! На курсах была и на работе. У нас рабочий день, домой не ездила. В душе отметила? и девочек своих поздравила. Внучка сказала, папа всем цветы подарил и ездили куда-то .?

Мне единственное, что со сном конечно сложно пока. Раньше по выходным, с утра пивка хлопнула, днём поспала, вечерком залилась, спи не хочу) так и сплю со снотворным, на наладится должно, я уверенна. Спят же люди нормальные без этого допинга зелёного)
Спи-то может быть, а жить когда..?) Наладится, конечно. Но так-то и у "нормальных" бессонница бывает)

Приветик Нина! На курсах была и на работе. У нас рабочий день, домой не ездила. В душе отметила? и девочек своих поздравила. Внучка сказала, папа всем цветы подарил и ездили куда-то .?
Ну на работе так напоздравляют, что домашним и не снилось;)

2022-03-09-09-06-24.gif

Всем привет! С прошедшим праздником!

Спят же люди нормальные без этого допинга зелёного)
Без алкахи сон качественный и глубокий, спится с удовольствием. Мне из за одного только алко-сна бухать не хочется! И жену жаль, которая вынуждена дышать смрадными парами моего "праздника", бррр....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: