100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КУРАНТЫ 7 - 13 марта
Посмотреть вложение 1566599

Весна дама не постоянная ~ переменчивая, да еще и в свой женский день, вот и неделя у нас выдалась... Чего только не было. И девчонок поздравили с тем, что они именно девчонки, и порадовалась безпохмельному Девятому. А потом и помолчать успели, аж день напролёт, кто-то и сорваться (к сожалению) успел. Жизнь идет своим чередом и порой хочется пояснить ей за свою маленькость:unsure:
Посмотреть вложение 1566582

Но марафон продолжается и много еще побед впереди, над обстоятельствами, над собой. Некогда хандритьStickers-Spotty13

Активное участие во всем этом безобразии принимали:

@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Jurchik
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Elika
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Aiss

И соответственно получают за это медали "За активность в сухом законе"

С конкурсом "
Мой город" мы вышли на новый уровень в знакомстве друг с другом, и даже как-то умудрились распределить призовые места1lis12L

1 место
@Touristik
Посмотреть вложение 1566584

2 место
@Кошка Шрёдингера
Посмотреть вложение 1566586

3 место
@Барселонкина
Посмотреть вложение 1566587
И @Angel
Посмотреть вложение 1566592
Принимали участие так же
@Rino
@Aiss
@Elika
@НатальяSh
@ФЕлГа
Спасибо им за это и памятные медали за взятие конкурса)) Для любопытных все фото в конкурсном посте подписаны, станица 126

Тема конкурса на следующую неделю "Жаркое лето в разгар холодной весныminion13" Ну а чё бы нет-то:ku:

В общекомандном зачете на первое место выходит чуть менее многочисленный и чуть более активный второй столик.

А молодцы все без исключения!!!:676866858:
Спасибо Нина за куранты!❤️

#непью52 отметьте меня пожалуйста @Селена13 , @legioner01
Ураааа, я не пьюююю уже 45 дней:smug::smug::smug::skip:
Поздравляю Леночка! Отличный юбилей! Тебя уже кто-то отметил.?
IMG_20220313_165821.webp

КУРАНТЫ 7 - 13 марта

Весна дама не постоянная ~ переменчивая, да еще и в свой женский день, вот и неделя у нас выдалась... Чего только не было. И девчонок поздравили с тем, что они именно девчонки, и порадовалась безпохмельному Девятому. А потом и помолчать успели, аж день напролёт, кто-то и сорваться (к сожалению) успел. Жизнь идет своим чередом и порой хочется пояснить ей за свою маленькость:unsure:

Но марафон продолжается и много еще побед впереди, над обстоятельствами, над собой. Некогда хандритьStickers-Spotty13

@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Jurchik
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Elika
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Aiss

С конкурсом "
Мой город" мы вышли на новый уровень в знакомстве друг с другом, и даже как-то умудрились распределить призовые места1lis12L

1 место
@Touristik

2 место
@Кошка Шрёдингера

3 место
@Барселонкина
И @Angel
Принимали участие так же
@Rino
@Aiss
@Elika
@НатальяSh
@ФЕлГа
Спасибо им за это и памятные медали за взятие конкурса)) Для любопытных все фото в конкурсном посте подписаны, станица 126

Тема конкурса на следующую неделю "Жаркое лето в разгар холодной весныminion13" Ну а чё бы нет-то:ku:

В общекомандном зачете на первое место выходит чуть менее многочисленный и чуть более активный второй столик.

@Кошка Шрёдингера Ниночка спасибо за куранты!

КУРАНТЫ 7 - 13 марта

@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Jurchik
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Elika
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Aiss

С конкурсом "

1 место
@Touristik

2 место
@Кошка Шрёдингера

3 место
@Барселонкина
И @Angel
Принимали участие так же
@Rino
@Aiss
@Elika
@НатальяSh
@ФЕлГа

спасибо за куранты)))) :676866858:

Всем привет, вроде бы не пью ,но сны сняться ужас прям, первый раз так долго воздерживаюсь , боюсь что сорвусь, всё знаю , всё делаю ,но тягость есть ,пока держусь
#ямыстобой ????

Всем привет, вроде бы не пью ,но сны сняться ужас прям, первый раз так долго воздерживаюсь , боюсь что сорвусь, всё знаю , всё делаю ,но тягость есть ,пока держусь
#ямыстобой ????
Привет, рада, что мы еще вместе:cloud:Чем себя отвлекаешь/развлекаешь?;)

Ничего по настоящему не радует, тускловато?

Ну я даже не знаю как это все описать ,такое ощущение что ты нюхаешь цветы ,а у тебя аллергия или например что твоя любимая игра вызывает рвотные позывы ну или чем то сравнимо когда переживаешь разрыв отношений

КУРАНТЫ 7 - 13 марта

@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Jurchik
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Elika
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Aiss

С конкурсом "

1 место
@Touristik

2 место
@Кошка Шрёдингера

3 место
@Барселонкина
И @Angel
Принимали участие так же
@Rino
@Aiss
@Elika
@НатальяSh
@ФЕлГа

Что за красотишные домики, ты откуда, Нин?

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, и под занавес дня у меня озорные и взрывные My chemical romance... а в этой лайв версии Black parade я бы сказал и "по-квиновски" эпичные... Понеслась:

Ну я даже не знаю как это все описать ,такое ощущение что ты нюхаешь цветы ,а у тебя аллергия или например что твоя любимая игра вызывает рвотные позывы ну или чем то сравнимо когда переживаешь разрыв отношений
Четко описываешь, мне нравится. Или как период выздоровления. Вроде бы и пошел на поправку, но остаточные явления еще долго дают о себе знать. Просто нужно дать себе время, давай без резких движений))

Четко описываешь, мне нравится. Или как период выздоровления. Вроде бы и пошел на поправку, но остаточные явления еще долго дают о себе знать. Просто нужно дать себе время, давай без резких движений))
Я понимаю что срыв это будет не выход ,но входя на посадку хочется видеть полосу ,а то страшновато становиться

Я понимаю что срыв это будет не выход ,но входя на посадку хочется видеть полосу ,а то страшновато становиться
Таковы условия) Но вот если подумать. Ты не срываешься. Что там может быть самое страшное?)

То что полосы нет,что сесть не получится..
Ну что вот это гнетение не кончится
То есть ты всерьез считаешь, что человек может привыкнуть к любым условиям (постоянно доказывается на практике), но не к своему естественному состоянию? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: