100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!я правильно понимаю у меня шанс продолжать 100 дневку?
Абсолютно правильно:676866858:
Доброе утро, весенние))

Что за конкурс?Я что то все пропустил???
Мы каждую неделю собираем фото на определенную тему до вечера четверга, а потом до конца недели методом голосования выбираем победителей, награждаются все участники. На прошлой неделе был конкурс "Мой город", на этой мечты о лете. Чтобы голосовать именно за фото, а не за участника, фото собираем в личных сообщениях. Отправлять своему капитану, его заму, ну или мне)

Мы каждую неделю собираем фото на определенную тему до вечера четверга, а потом до конца недели методом голосования выбираем победителей, награждаются все участники. На прошлой неделе был конкурс "Мой город", на этой мечты о лете. Чтобы голосовать именно за фото, а не за участника, фото собираем в личных сообщениях. Отправлять своему капитану, его заму, ну или мне)
Ну а в этот раз какая тема конкурса будет ?)

А можно было разные города ? У меня Дедушка Хомлин есть в зимней одежде :p
Он на три города живет, ему можно. А ты летние фото готовишь, тридцаточка?:tongue:

А где лето то ? Я пока не вижу. Ну только если старые поискать с компа ;)
Единственное условие на этот раз - лето должно чувствоватся, а уж какими методами.... :rolleyes:

• Вау
Реакции: Aiss
Доброе,удачной трезвой недели:)..Если кому та нужна мотивация отказа-
субботу умер наш коллега,профессионал своего дела,хоть пенсионного возраста....причина-обострение проблем со здоровыем во время очередного марафона употребления алкоголя...есть о чём задуматся:(:(:(

Доброе,удачной трезвой недели:)..Если кому та нужна мотивация отказа-
субботу умер наш коллега,профессионал своего дела,хоть пенсионного возраста....причина-обострение проблем со здоровыем во время очередного марафона употребления алкоголя...есть о чём задуматся:(:(:(
Да уж, не стоит оно того...
Хорошей недели и тебе, Юра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: