100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с первым местом, Сереж?
Привет, Нина! Спасибо за поздравление!
Тут @Aiss сразу наводил справки, кто выложил хомлина, но я тебя не сдала
Я видел. Ценю твою стойкость, ваще кремень! :D

А можно было разные города ? У меня Дедушка Хомлин есть в зимней одежде
Фима, я заранее подрыхлил, запросил разрешение администрации. :p :D
Он на три города живет, ему можно.
Спасибо, Нинок, прикрыла... :D Ефимушка, ну не горюй, будет еще конкурс про хомлинов, вот мы народ и порадуем. У меня он тоже не единственный. Вообще, насколько помню, их в городе 6 штук, я точно знаю расположение четверых.

Последнее редактирование:
Фима, я заранее подрыхлил, запросил разрешение администрации. :p :D

Спасибо, Нинок, прикрыла... :D Ефимушка, ну не горю, будет еще конкурс про хомлинов, вот мы народ и порадуем. У меня он тоже не единственный. Вообще, насколько помню, их в городе 6 штук, я точно знаю расположение четверых.
У меня все кроме того что у корабля. Мы забыли и прошли мимо :facepalm:
Я понял, что ты разместил еще когда лайкнул, не так как все на мой вопрос про Хомлина;)
Так что все норм.
smile454.gif

У меня все кроме того что у корабля. Мы забыли и прошли мимо :facepalm:
Я понял, что ты разместил еще когда лайкнул, не так как все на мой вопрос про Хомлина;)
Так что все норм.
smile454.gif
А без конкурса показать слабо?stickers_Persik27

• Восторг
Реакции: Aiss
А без конкурса показать слабо?stickers_Persik27
Правильно, Ефим, @Aiss, фотки в студию! У меня еще есть где то хомлин с башни Врангеля, остальных нет. Кстати, сейчас башня на крутой реконструкции, в этом году видимо закончат, приезжай глядеть!

• Восторг
Реакции: Aiss
Мы даже на Витязь ходили, прикольно там.
Ну Витязь ваще крутой! Пацаев ушел на реконструкцию, там нынче экскурсии ограничили. А вообще, в этом году же должны новый Музей мирового океана открыть. Будет классно!

Правильно, Ефим, @Aiss, фотки в студию! У меня еще есть где то хомлин с башни Врангеля, остальных нет. Кстати, сейчас башня на крутой реконструкции, в этом году видимо закончат, приезжай глядеть!
А хомлин - это вообще кто? Я тут у вас в разговоре впервые про эту нечисть услышала))

Мы все прошли кроме нее и подводки. тоже не было ее
Скину вечером фото :thumbsup: Или в перерывах на работе, если подключусь

Мы кстати с Питера по 900р былеты взяли. Компания Победа, была распродажа
Халява такая. 3 декабря летали и 4 домой. Все музеи обошли и только кроме того что сказал, и сил не хватило на Кафедральный собор.

Мы кстати с Питера по 900р былеты взяли.
Ну да, иной раз такси по городу дороже...
Компания Победа, была распродажа
Мы в основном Аэрофлотом, а последний раз летали с котом с S7, только они позволяют котам в переноске в отдельном кресле лететь.
Все музеи обошли и только Кроме того что сказал сил не хватило на Кафедральный собор.
Офигеть вы герои! Я за 17 лет не могу сказать, что все посмотрел... :D В кафедрале тоже экспозиция неплохая, а еще периодически органные концерты для любителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: