100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нина, типун тебе на язык! :D Нечисть... это ж милый домовой, он же городской. Полагаю, что происхождение от home, вот и получился хомлин.
А, точно, смешанный язык на границах)))

Офигеть вы герои!
Да мы с женой спецом без ребенка и любим много ходить.
А для бешеной собаки сто километров не круг ;)
У меня план, транспорт, перекусы всё по маршруту

Да мы с женой спецом без ребенка и любим много ходить.
А для бешеной собаки сто километров не круг ;)
У меня план, транспорт, перекусы всё по маршруту
Молодцы! Приезжайте еще, там постоянно что то новое, много строят и реконструируют. А в курортных городах тоже офигенное строительство, прямо обалдеть! Я в декабре последний раз был, гулял с внучкой по променаду в Светлогорске, там охрененная стройка. В планах продлить променад от Светлогорска до Пионерского курорта, сделать одним целым, во будет классно!

Молодцы! Приезжайте еще, там постоянно что то новое, много строят и реконструируют. А в курортных городах тоже офигенное строительство, прямо обалдеть! Я в декабре последний раз был, гулял с внучкой по променаду в Светлогорске, там охрененная стройка. В планах продлить променад от Светлогорска до Пионерского курорта, сделать одним целым, во будет классно!
Спасибо Сережа, да в курортных не были. Надо будет тоже погулять и на Балтику полюбоваться.
Еще ходим посетить. Только теперь когда потеплее ;)

Спасибо Сережа, да в курортных не были. Надо будет тоже погулять и на Балтику полюбоваться.
Кроме курортных, есть масса интересного в глубине области, города Черняховск, Железнодорожный, ну и другие. Есть Выштенецкое озеро на востоке области, его называют европейским Байкалом. На косу и в Балтийск обязательно надо съездить, в общем, вам еще предстоит масса приятных открытий.

• Восторг
Реакции: Aiss
IMG_20211203_103120.webp

Мы кстати с Питера по 900р былеты взяли. Компания Победа, была распродажа
Халява такая. 3 декабря летали и 4 домой. Все музеи обошли и только Кроме того что сказал сил не хватило на Кафедральный собор.
Привет, Ефим:wavespin: Насколько часто Победа задерживает рейсы и как надолго? Мне придётся на Победе до Москвы лететь и вот переживаю, как бы не опоздать на стыковочный рейс?

• Лайк
@Aiss, А вот гляди какая хомлиновская собака сидит на здании бывшего банка в Черняховске.
DSC01084-1.webp

Привет, Ефим:wavespin: Насколько часто Победа задерживает рейсы и как надолго? Мне придётся на Победе до Москвы лететь и вот переживаю, как бы не опоздать на стыковочный рейс?
Привет Юля, один раз попал на задержу и то на пол часа. А так часто ими из Питера летаю на юг и все хорошо.
Только не кормят и не поят. Но мы с собой берем и не паримся.

@Aiss Крутецкие милаши, влюбляют в себя с первого взгляда)) Спасибо за красоту:bounce::676866858:

• Восторг
Привет Юля, один раз попал на задержу и то на пол часа. А так часто ими из Питера летаю на юг и все хорошо.
Только не кормят и не поят. Но мы с собой берем и не паримся.
Спасибо, успокоил? А то я та ещё переживальщица по пустякам? А еда не проблема, конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: