100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего дня, весенние?
yFn4NHlowL4.webp

Добрый вечер, весенние!!! :wavespin:
Предлагаю вашему вниманию конкурс "С миру по н... то есть

"Самое смешное фото из путешествия"
Stickers-Vacation23

1. @Загадки Шурале
1648738272274.png

2.
1648738324439.png

3.
1648738492242.png

4. @Барселонкина
1648738545092.png

5.
1648738573046.png

6. @Elika
1648738595719.png

7.
1648738615307.png

8.
1648738639586.png

9.
1648738660679.png

10.
1648738686555.png

11. @Touristik
1648738756402.png

12.
1648738784255.png

13.
1648738807662.png

14.
1648738839560.png

15.
1648738865581.png

16. @Angel
1648738897870.png

1648738952244.png

17. @Кошка Шрёдингера
1648739239067.png

18.
1648739273848.png

Последнее редактирование:
Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит в сегодняшнем эфире Radiohead и их "Like spinning plates". Не случайно именно эту песню взяли за основу в балете Radio and Juliet. Тягучая, драматичная и красивая, как капелька росы под балконом Джульетты, которую возможно потревожил утром Ромео, выбегая от любимой.

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит в сегодняшнем эфире Radiohead и их "Like spinning plates". Не случайно именно эту песню взяли за основу в балете Radio and Juliet. Тягучая, драматичная и красивая, как капелька росы под балконом Джельетты, которую возможно потревожил утром Ромео, выбегая от любимой.

Эпитеты не менее прекрасны, кстати;):thumbup:

Для меня это самый стрессовый конкурс пока. Чувствую себя вымогателем и потребность в стакане молока за вредность %):D
Когда за Экватор перевалит сотня, тогда уже привыкнешь:Dи потребности в стакане молока исчезнут :rofl:

Казнить нельзя, помиловать.
Всем привет, была сложная неделя и сегодня я сдал последний экзамен в сессии, долгов нет, осталось сделать курсач и отчет по практике, наверное поздно уже писать, но #52_не_пью хотя даже уже и забыл как правильно надо отчет писать, вроде каждый день помнил что надо написать, но как то откладывалось все на "через час" или на завтра и так вышло что неполучилось ???
В целом странные ощущения от трезвости, возможно сессия отвлекала, с пьяными могу легко находиться вместе даже не напрягают, но вот они почему с тяжестью переносят совместные посиделки. Иногда пропадает смысл жизни, но потом мгновенно появляется, как то странно всё, конечно есть грешок, что я сорвался и закурил, но курю намного ментше чем раньше, щас опять "бросаю".
Как то так "котятки":D:D:D:D

Казнить нельзя, помиловать.
Всем привет, была сложная неделя и сегодня я сдал последний экзамен в сессии, долгов нет, осталось сделать курсач и отчет по практике, наверное поздно уже писать, но #52_не_пью хотя даже уже и забыл как правильно надо отчет писать, вроде каждый день помнил что надо написать, но как то откладывалось все на "через час" или на завтра и так вышло что неполучилось ???
В целом странные ощущения от трезвости, возможно сессия отвлекала, с пьяными могу легко находиться вместе даже не напрягают, но вот они почему с тяжестью переносят совместные посиделки. Иногда пропадает смысл жизни, но потом мгновенно появляется, как то странно всё, конечно есть грешок, что я сорвался и закурил, но курю намного ментше чем раньше, щас опять "бросаю".
Как то так "котятки":D:D:D:D
Вообще перестала со многими тусить как ушла в трезвость... оказывается, без бутылки, это не друзья и даже не товарищи, а собутыльники. Вот реально они бухают, а ты сидишь и думаешь, а в чем смысл жизни. И так сложно себя удержать, не сорваться, не начать с ними пить чтоб стало также весело и беззаботно. Но на самом то деле ни хрена не весело, проснешься с похмелья и ещё гаже.

Вообще перестала со многими тусить как ушла в трезвость... оказывается, без бутылки, это не друзья и даже не товарищи, а собутыльники. Вот реально они бухают, а ты сидишь и думаешь, а в чем смысл жизни. И так сложно себя удержать, не сорваться, не начать с ними пить чтоб стало также весело и беззаботно. Но на самом то деле ни хрена не весело, проснешься с похмелья и ещё гаже.
Очень стыдно перед собой становиться когда в голове осознаю что для веселья и радости нужен был алкоголь.щас такие мысли ,что в алкоголе люди прячут свою что-ли никчемность,свой стыд,свои неудачи,свою боязнь поделиться переживаниями,бояться что-ли быть собой, как будто понимаешь что ты хотел быть другим ,но другой ты никому не нужен и ты придумал ширму ,короче люди пьют не от радости и счастья и не для него ,а просто забыться и это плохо

Очень стыдно перед собой становиться когда в голове осознаю что для веселья и радости нужен был алкоголь.щас такие мысли ,что в алкоголе люди прячут свою что-ли никчемность,свой стыд,свои неудачи,свою боязнь поделиться переживаниями,бояться что-ли быть собой, как будто понимаешь что ты хотел быть другим ,но другой ты никому не нужен и ты придумал ширму ,короче люди пьют не от радости и счастья и не для него ,а просто забыться и это плохо
Истинну глаголишь, но я ловила несколько раз кайф чистый без алкоголя, караоке даже на трезвую выдерживала и было весело. Но это состояние трудно поймать. Забыть легче. Быть счастливым без допингов огромный труд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: