Да, ужасы вообще не смотрю... Комедии и про любовь, конечно. Хотя, Чикатило и Хрустальный я тоже посмотрела с удовольствиемА какие фильмы ты любишь?Ужасы исключаем сразу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ужасы вообще не смотрю... Комедии и про любовь, конечно. Хотя, Чикатило и Хрустальный я тоже посмотрела с удовольствиемА какие фильмы ты любишь?Ужасы исключаем сразу
![]()

Не задавалась этим вопросомА што пьёт сам Борис?
![]()
Может здоровье уже и ничего не позволяет ?Ну, мож таблетки какиеНе задавалась этим вопросомМожет здоровье уже и ничего не позволяет ?

Ну вот же, не совсем потерянный для общества человекДа, ужасы вообще не смотрю... Комедии и про любовь, конечно. Хотя, Чикатило и Хрустальный я тоже посмотрела с удовольствием![]()
От кашля?Ну, мож таблетки какие![]()

Ну да. И витамины, возможноОт кашля?![]()

Зато отложение солей старичку не грозитНу да. И витамины, возможно![]()

Зверя Миров можно описать как смесь человекоподобного осьминога, имеющего драконьи черты. На голове множество щупалец, тело гуманоидное, за спиной произрастают могучие крылья.Зато отложение солей старичку не грозит
Ты там уже встретилилась величием Ктулху?![]()
О, боги. Я сразу подумала, что с моей фантазией явно что- то не то. Я представляла его совсем другим. Там и молнии были, и стрелы и что- то сыпалось с него

То есть те, кто смотрит ужасы уже этого...Ну вот же, не совсем потерянный для общества человек![]()
Ну, того...

Зверя Миров можно описать как смесь человекоподобного осьминога, имеющего драконьи черты. На голове множество щупалец, тело гуманоидное, за спиной произрастают могучие крылья.
О, боги. Я сразу подумала, что с моей фантазией явно что- то не то. Я представляла его совсем другим. Там и молнии были, и стрелы и что- то сыпалось с него
![]()
Не, это интерес к маньякам обнадеживаетТо есть те, кто смотрит ужасы уже этого...Ну, того...
![]()

Тараканами меримся, живопись обсуждаем))Чего у нас тут нового?![]()
Таки гром и молнии не зря мне представлялисьНад седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет мерзкий Ктулху, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат хаос в жутком крике Ктулху.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, непристойность, богохульствие и ужас в победе слышат тучи в этом крике.
Старцы стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И шогготы тоже стонут, - им, шогготам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый Хастур робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Ктулху реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Ктулху с криком гордж реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не встанет нынче солнце, - нет, не встанет!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Древний Ктулху гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..

И что-то еще с него сыпется...Таки гром и молнии не зря мне представлялись![]()

А без судьи фиг поймешь же?И чьи тараканы побеждают?