Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Я уходил с форума с удалением аккаунта. Через год вернулся. С 2016 столько событий здесь помню. Как форум развивался. Модераторы, хранители, сколько их поменялось )) Ну мне все нравились и нравятся. ))
Я уходил с форума с удалением аккаунта. Через год вернулся. С 2016 столько событий здесь помню. Как форум развивался. Модераторы, хранители, сколько их поменялось )) Ну мне все нравились и нравятся. ))
ИТОГИ КОНКУРСА "МОЙ ЛЮБИМЕЦ" Кто по-настоящему верен и предан нам, любит нас просто за то, что мы есть? Кто в нашу жизнь приносит радость и теплоту, кто с нами всегда рядом, когда нам плохо или мы болеем? Кто самый лучший психолог для нас? Я думаю, ответ очевиден- конечно, братья наши меньшие. И не важно кто они – птичка или хомяк, собака или кошечка, главное, что это они всегда с нами, всегда преданы нам, несмотря ни на что. Наша жизнь гораздо ярче когда в ней присутствует питомец.
Огромное спасибо всем участникам за то, что откликнулись и поучаствовали в конкурсе.
Все молодцы! И питомцы красивенькие! А для меня так моя Бусинка самая-самая!
Хотя мы с ней не заняли даже приза зрительских симпатий. Мне вообще на конкурсы не везёт. Не мое это. Вроде стараюсь, а участник я так себе ?. Ни разу не призёр. Пустая трата времени для меня. Больше принимать участие в конкурсах не буду. Буду голосовать. И наблюдать.
Все молодцы! И питомцы красивенькие! А для меня так моя Бусинка самая-самая!
Хотя мы с ней не заняли даже приза зрительских симпатий. Мне вообще на конкурсы не везёт. Не мое это. Вроде стараюсь, а участник я так себе ?. Ни разу не призёр. Пустая трата времени для меня. Больше принимать участие в конкурсах не буду. Буду голосовать. И наблюдать.