Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
В одной умной книжке писали ," надо следить чтоб не возникало новых зависимостей",. Но они все равно возникают , надо решать проблемы по мере их поступления, я так думаю!)
Вчера статью читала"как перестать доказывать свою правоту"? а то вечно всем доказываю что бы ели все что хотели?
Хотя в 20 г была бы еще на одной волне. Никак не дойдет что у каждого свой опыт и каждому свое. Хотя доходит, но вечно надо оспорить.
Любитель споров походу
Надо работать над собой, все же мы психологи?
В одной умной книжке писали ," надо следить чтоб не возникало новых зависимостей",. Но они все равно возникают , надо решать проблемы по мере их поступления, я так думаю!)Посмотреть вложение 1776904
Британские учёные психологи писали, что нужно использовать эту способность формирования зависимостей себе на пользу , чтобы подсаживаться на полезные зависимости от спорта , само- развития или еще что нибудь полезное делать ?
Я как-то летом три месяца не пил, та на лимонад в стеклянных бутылках подсел конкретно
Мне к обеду аж до дрожи хотелось бутылочку прохладного лимонада с газами))
Потом так с колой было, сразу вокруг расцветали короткие юбки.... Но это уже другая история)
Вчера статью читала"как перестать доказывать свою правоту"? а то вечно всем доказываю что бы ели все что хотели?
Хотя в 20 г была бы еще на одной волне. Никак не дойдет что у каждого свой опыт и каждому свое. Хотя доходит, но вечно надо оспорить.
Любитель споров походу
Надо работать над собой, все же мы психологи?
Я как-то летом три месяца не пил, та на лимонад в стеклянных бутылках после конкретно
Потом так с колой было, сразу вокруг расцветали короткие юбки.... Но это уже другая история)
У меня на мороженое летом было как курить только бросила, да и сейчас бывает. А так вроде все так же, просто организм наверное без никотина правда долго перестраивается и обмен веществ замедляется.
Я как-то летом три месяца не пил, та на лимонад в стеклянных бутылках после конкретно
Британские учёные психологи писали, что нужно использовать эту способность формирования зависимостей себе на пользу , чтобы подсаживаться на полезные зависимости от спорта , само- развития или еще что нибудь полезное делать ?
Так у меня и сигами кофе был и прочее к нему)) просто сиги точно в организме что-то сжигают, уже второй раз убеждаюсь. Читала что как при болезни, организм будто болен, не знаю где правда?