100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера статью читала"как перестать доказывать свою правоту"? а то вечно всем доказываю что бы ели все что хотели?
Хотя в 20 г была бы еще на одной волне. Никак не дойдет что у каждого свой опыт и каждому свое. Хотя доходит, но вечно надо оспорить.
Любитель споров походу1lis41L
Надо работать над собой, все же мы психологи?
Я тебе уже говорила не всегда люди ограничивают себя в еде из за веса !!! Есть еще здоровье кроме него! И также идет ограничение ! Не может он есть что хочет ! Не могу я есть что хочу ! Чтож мне теперь ...

Так у меня и сигами кофе был и прочее к нему)) просто сиги точно в организме что-то сжигают, уже второй раз убеждаюсь. Читала что как при болезни, организм будто болен, не знаю где правда?
Сиги вообще зло , адский ад :mad::cold:

Я долго страдала по той фигуре что была у меня до первого бросания курить, пока после последнего срыва диетного не начала искать инфо о принятии себя и лечении бошки. Не буду опять об этом??

Я тебе уже говорила не всегда люди ограничивают себя в еде из за веса !!! Есть еще здоровье кроме него! И также идет ограничение ! Не может он есть что хочет ! Не могу я есть что хочу ! Чтож мне теперь ...
Вообще идеального здоровья практически нет. Просто некоторые так устали от диет, что позитивное мышление и еда что хочешь(в меру) бывает даже лучше. В общем сойдемся что каждому свое))

Я когда пить бросил , фенибут еще 1.5 года пил каждый день, и гидазепам иногда ( в экстремальных ситуациях)
Как тебе фенибут? Я вот его совсем не понял. Никакого действия.

Гастритники аллергики язвенники и прочие .. не помирать же им .. привыкают , ломают привычки , хотелки ..

Вообще идеального здоровья практически нет. Просто некоторые так устали от диет, что позитивное мышление и еда что хочешь(в меру) бывает даже лучше. В общем сойдемся что каждому свое))
Оля, у моего мужа гастрит ужасный. Он не может есть что хочет даже в меру, иначе поедет сразу под капельницы в отделение гастроэнтерологии. причем тут позитивное мышление и усталость от диет?)

Оля, у моего мужа гастрит ужасный. Он не может есть что хочет даже в меру, иначе поедет сразу под капельницы в отделение гастроэнтерологии. причем тут позитивное мышление и усталость от диет?)
Здесь же больше при фигуру говорят Жень, все почти жирными себя считают, как и я раньше. Все мои доказательства начинались с этого когда -то))

Я наверное только из-за той же причины жирным толстяком не стал.

Гастритники аллергики язвенники и прочие .. не помирать же им .. привыкают , ломают привычки , хотелки ..
Кстати психиатр утверждал что аллергия часто от нервов:eek:. У нас ведь правда без анализов часто лечить начинают.

Как тебе фенибут? Я вот его совсем не понял. Никакого действия.
Ну он убирает мелкие неприятности , у бросающего алкоголь человека повышенная реакция на стресс. У меня поначалу стресс и раздражение было на все , потом я открыл для себя фенибут и стало легче жить прям , а то я ходил весь нервный , жесть просто . И теперь повышенная реакция была на стресс только действительно на более менее серьезные события , от накатов он тоже не спасает. Но мелкие неровности сглаживает отлично. Правда потом отказаться от него сложно. И сонливость возникает днем . После обеда полюбому поспать надо хоть чучуть. Вообще его принимают курсом месяц -два , а я 1.5 года пил. Но ниче живой . Щас забыл уже за него. Да и без рецепта он уже не продается как раньше

Здесь же больше при фигуру говорят Жень, все почти жирными себя считают, как и я раньше. Все мои доказательства начинались с этого когда -то))
Мнк кажется ты до конца не освободилась от всей этой мути с едой....если бы ты была моей сестрой, я бы тебе посоветовала обратиться к психологу, нельзя жить с такой болевой точкой. Это выжигает изнутри

Я наоборот от пацанов слышал что жёсткая тема. Сам не пробовал.
Да какая жесткая, детям прописывают при стрессах и неврозах. Норма там всё, надо придерживаться схемы и не заниматься самолечением)

@*Олька* Оль, ты очень хороший и добрый человек, береги себя и забей на всё! Думай и живи как хочешь, а все фигуры людей это их дело) хотят - жрут, не хотят - не жрут) всех не спасёшь и не переучишь

Мнк кажется ты до конца не освободилась от всей этой мути с едой....если бы ты была моей сестрой, я бы тебе посоветовала обратиться к психологу, нельзя жить с такой болевой точкой. Это выжигает изнутри
Это у всех так кто был помешан, еще в 20 м году я была как все - садилась на диеты, срывалась, доказывала как полезно быть зож и т.д
Потом занялась бошкой, попала в чат где это лечат, там советуют избегать триггеров и диетных разговорв. А это невозможно, это везде. Остается внимание не обращать.
А они считают что к психиатру надо тем кто про еду беспокоится и вечно хочет худеть.

Это у всех так кто был помешан, еще в 20 м году я была как все - садилась на диеты, срывалась, доказывала как полезно быть зож и т.д
Потом занялась бошкой, попала в чат где это лечат, там советуют избегать триггеров и диетных разговорв. А это невозможно, это везде. Остается внимание не обращать.
А они считают что к психиатру надо тем кто про еду беспокоится и вечно хочет худеть.
Аа , зато я курила как паровоз и это меня не смушало)) вот где зож))

@*Олька* Оль, ты очень хороший и добрый человек, береги себя и забей на всё! Думай и живи как хочешь, а все фигуры людей это их дело) хотят - жрут, не хотят - не жрут) всех не спасёшь и не переучишь
Вот этого и надо добиться)) Спасибо Жень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу