100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты результаты МРТ не кидала на спроси врача? Че там консилиум скажет, прям интересно
И кидала туда и на очную ходила к новому. На спроси врача блокаду советовали. По очной лечение то же + ортопедические стельки, и жду во вторник физио. Блокаду сказал не надо мне делать. Уже снова таблетки пить стала, но они по-моему не помогают нифига и компрессы перестали обезболивать. Вообще что по КТ, что по МРТ ничего сверх страшного, небольшое вроде как воспаление, хз что с той косточкой, она явно сломана, но когда конкретно не понятно ??‍♀️

Я со спиной, и с локтем, принимала таблетки с непривычным обезболивающим эффектом - знаешь, что оно болит, а ощущения боли нет)
Но не подсаживалась, ибо-таки вылечивала)
Мне сейчас не помогают, не обезболивают ?

И кидала туда и на очную ходила к новому. На спроси врача блокаду советовали. По очной лечение то же + ортопедические стельки, и жду во вторник физио. Блокаду сказал не надо мне делать. Уже снова таблетки пить стала, но они по-моему не помогают нифига и компрессы перестали обезболивать. Вообще что по КТ, что по МРТ ничего сверх страшного, небольшое вроде как воспаление, хз что с той косточкой, она явно сломана, но когда конкретно не понятно ??‍♀️
Сломана и срослась?

23 сентября — 22 октября
Сегодня над вами посмеются, и, чем более болезненно вы это воспримете, тем больше удовольствия доставите смеющемуся. Зачем же его так радовать?
stickers_Persik9stickers_Persik31

Всем привет ребята :kiss:
1709967382988.webp

Я б уже блокаду кольнула, правда, это не жизнь а существование (( очень тебе сочувствую

Почитал вас... И вспомнил, как у дочери трещина в пятке была (перелом по сути по врачебному). Просто с пустого места, бегала, наступила неудачно. А казалось - просто нога болит, ударилась...
Может и правда не стоит врачами пренебрегать? ...
С другой стороны - уже практически прошло, да и боль скорей в связках где-то у меня, не в костях же...
Ой ладно, подумаю, все равно выходные )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу