100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, мырлыки!
1709974792839.webp

У меня такое было когда ногой мизинцем кровать снесла, синяк здоровый был, ну ничего прошло, мы как раз на отдыхе были в тае, постоянно обезболивалась вискарем :facepalm:
Оо, ну раньше я часто так обезбаливалась ) Блин , ещё и на отдыхе :facepalm:

До чего дошёл прогресс.. клиентоориентированность выше космоса)

33-летняя жительница Нью-Йорка работает тем, что профессионально подбирает имена детям и берёт оплату с клиентов до $10к за каждое имя.
2024-03-09_100658.webp

Оо, ну раньше я часто так обезбаливалась ) Блин , ещё и на отдыхе :facepalm:
В отпуске, конечно, каждый день был алкоголь, но без излишнств, вот некоторые конечно напивались капец, девушка одна накидалась конкретно, танцевала, топик спадал, все прелести наружу :facepalm: испанский стыд

В отпуске, конечно, каждый день был алкоголь, но без излишнств, вот некоторые конечно напивались капец, девушка одна накидалась конкретно, танцевала, топик спадал, все прелести наружу :facepalm: испанский стыд
Может и ей наутро очень стыдно было :giggle:

33-летняя жительница Нью-Йорка работает тем, что профессионально подбирает имена детям и берёт оплату с клиентов до $10к за каждое имя.
Посмотреть вложение 1972927
Люди верят во всякую фигню, вот на них и зарабатывает?

Неплохо)) minion12

Ну платят же люди за гадание по цифрам дня рождения

Навряд ли она помнила что было, кажется ее унес кто-то, турки смотрели на всё это безобразие а мне было стыдно за этот тагил :facepalm:
А если она этого не помнила, значит этого и не было))

А почему мы все ноги поранили, странно:(
Вообще часто бывает по неосторожности - задумались, в телефоне зависли.
Если на улице, то дело случая, особенно зимой - лёд, снег)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу