Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я не про еду говорила , а про пропаганду анорексии в обществе. Но я лечусь если что бы не реагировать так остро, еще раз Не На Еду. И никого не ненавижу как мне вчера пытались сказать и т.д. И вообще старалась не лезть. Слово за слово и пожалуйста.
А в целом когда сидишь в больших чатах ты может кому-то не понравится, это нормально. А то придумали сижу тут ненавижу. Я форум рекламирую как помощь в бросании курения если что всем кто спрашивает как. Про алкашку просто всем не говорю ,например на работе зачем .
Короче я меня дисперсия . Сейчас 11 градусов льет дождище . И так будет еще долго и я закруглила погоду на месяц , я понимаю что на так долго не смотрят но жары вообще не предвидится . Вообще . Это ужасно . Я не думала что лето не будет . Сегодня день летнего солнцестояния ! А его нету
У нас просто маленький населенный пункт, типа спутник соседнего города и тут ещё под вопросом городская больница,ходят слухи что и её закроют.Короче в этом плане печаль
Ну если там ещё верить этим прогнозёрам, что вериться то слабо, они сами ничего не знают по сути .
То в Питере в августе конце 19 а в Крыму 25 грубо. Это я про отпуск , хоть что то.
Ну если там ещё верить этим прогнозёрам, что вериться то слабо, они сами ничего не знают по сути .
То в Питере в августе конце 19 а в Крыму 25 грубо. Это я про отпуск , хоть что то.