100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я меня дисперсия . Сейчас 11 градусов льет дождище . И так будет еще долго и я закруглила погоду на месяц , я понимаю что на так долго не смотрят но жары вообще не предвидится . Вообще . Это ужасно . Я не думала что лето не будет . Сегодня день летнего солнцестояния ! А его нету :cry:
2Qz8.gif
1lis29

Почему? Все войны когда либо завершаются,а то что упало сильнее всего так же сильнее всего и подорожает 😅
Вспоминая столетнюю войну... как-то тревожно становится... :cry:

Чтобы заработать себе на пенсию!
И это да, я никогда не надеялась на государство в плане пенсий, вижу какие копейки получает мама. Поэтому только недвижимость и сдавать, тогда можно будет жить на пенсии.

Ну я там начинал вроде где то с 800тыс, просто вложился прям в день начала сво,когда все начали продавать акции,на этом и заработал😅
Да и 800 тысяч надо откуда-то взять... Если бы не выплаты мужа ( которые могут в любой момент обрубить и оставить только денежное довольствие в чистом виде, а это тысяч 50-60), то я бы эти полляма не скопила бы никогда, я транжира...

А это национальное, они вообще там у себя в загоне огороженом на мели ползают, типа купаются когда. Там эти буи по сиськи глубина расставлена , ну вот не учат родители плавать от слова совсем и всё :facepalm:
Алиса сказала, что многие китайцы не умеют плавать из-за суеверия, какого, не сказала. Но сейчас ситуация меняется, бассейны появляются в учебных заведениях

Вот у нас кстати говорят дешево лечат зубы, мне вот 1 пломба + анестезия обошлась в 3500р, в соседних городах не знаю прайсы 😅
Мне реставрация 4 передних зубов ( они у меня от семечек были все выщерблены, да ещё один передний зуб у меня ещё с молодости сколон наискось, почти ползуба) обошлось в прошлом году 7 тысяч, но это у меня такой стоматолог, клиентка рассказывала, что за один зуб отдала 12 тысяч

Да и 800 тысяч надо откуда-то взять... Если бы не выплаты мужа ( которые могут в любой момент обрубить и оставить только денежное довольствие в чистом виде, а это тысяч 50-60), то я бы эти полляма не скопила бы никогда, я транжира...
В наше время лучше иметь хотя бы минимальную финансовую подушку, так что ты правильно всё делаешь 😅

Мне реставрация 4 передних зубов ( они у меня от семечек были все выщерблены, да ещё один передний зуб у меня ещё с молодости сколон наискось, почти ползуба) обошлось в прошлом году 7 тысяч, но это у меня такой стоматолог, клиентка рассказывала, что за один зуб отдала 12 тысяч
Мне два зуба реставрацию делали за 12, таких цен как у тебя я миллион лет не видела)))

12 тыс это наверное 3х канальный зуб, лечение и пломба, типа запущенный случай 😅

В наше время лучше иметь хотя бы минимальную финансовую подушку, так что ты правильно всё делаешь 😅
Всё таки мне спокойнее, когда это не в бабле лежит, а в недвиге... Бабло в нашей стране сгорает на раз. Как сейчас помню 90-е в этом плане - у первой свекрови лежало на вкладе 10 тысяч, копила всю жизнь, могла купить квартиру и машину на эти деньги, а купила себе драповое пальто :giggle: :cry:, было бы смешно, если бы не было так грустно...

Всё таки мне спокойнее, когда это не в бабле лежит, а в недвиге... Бабло в нашей стране сгорает на раз. Как сейчас помню 90-е в этом плане - у первой свекрови лежало на вкладе 10 тысяч, копила всю жизнь, могла купить квартиру и машину на эти деньги, а купила себе драповое пальто :giggle: :cry:, было бы смешно, если бы не было так грустно...
Я прошлым летом планировал кучу слитков серебра купить, но не успел,всё подорожало 🤣 теперь хочу попробовать купить инвестиционные монетки, вроде тоже хорошая тема

Я прошлым летом планировал кучу слитков серебра купить, но не успел,всё подорожало 🤣 теперь хочу попробовать купить инвестиционные монетки, вроде тоже хорошая тема
Монетки просто лежат. А общагу, которую я купила прошлым летом, я сдаю за 8 тысяч в месяц, и стоимость её выросла, она уже минимум лям стоит...

Монетки просто лежат. А общагу, которую я купила прошлым летом, я сдаю за 8 тысяч в месяц, и стоимость её выросла, она уже минимум лям стоит...
Я пока не уверен,что недвижка не упадёт в цене,эту часть экономики я не изучал и поэтому не особо шарю 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу