100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250621_091946_396.webp

Я не про еду говорила , а про пропаганду анорексии в обществе. Но я лечусь если что бы не реагировать так остро, еще раз Не На Еду. И никого не ненавижу как мне вчера пытались сказать и т.д. И вообще старалась не лезть. Слово за слово и пожалуйста.
А в целом когда сидишь в больших чатах ты может кому-то не понравится, это нормально. А то придумали сижу тут ненавижу. Я форум рекламирую как помощь в бросании курения если что всем кто спрашивает как. Про алкашку просто всем не говорю ,например на работе зачем .
Да ладно, я то что))) Я как раз на такие приколки не обидчивый, ты же меня не назвала мерзким червяком :rolleyes: :rofl:

Почему? Все войны когда либо завершаются,а то что упало сильнее всего так же сильнее всего и подорожает 😅
Либо просто обанкротиться и обнулиться. Как обычно. 🤷

Ну хотя бы раз через это проходит каждый человек,но я постараюсь оттянуть этот момент🤣
До того момента пока тебя перестанут понимать :rofl:

Короче я меня дисперсия . Сейчас 11 градусов льет дождище . И так будет еще долго и я закруглила погоду на месяц , я понимаю что на так долго не смотрят но жары вообще не предвидится . Вообще . Это ужасно . Я не думала что лето не будет . Сегодня день летнего солнцестояния ! А его нету :cry:
У нас такая же жопа :hot: в июле пару тёплых дней . Макс 25 . Пытаюсь смириться и принять.

У нас просто маленький населенный пункт, типа спутник соседнего города и тут ещё под вопросом городская больница,ходят слухи что и её закроют.Короче в этом плане печаль😅
Почему ты не переедешь на теплые острова, если не женат, не работаешь, и есть доходы. Зачем жить в глуши на севере?

У нас такая же жопа :hot: в июле пару тёплых дней . Макс 25 . Пытаюсь смириться и принять.
Ну если там ещё верить этим прогнозёрам, что вериться то слабо, они сами ничего не знают по сути :facepalm: .
То в Питере в августе конце 19 а в Крыму 25 грубо. Это я про отпуск , хоть что то.

Ну если там ещё верить этим прогнозёрам, что вериться то слабо, они сами ничего не знают по сути :facepalm: .
То в Питере в августе конце 19 а в Крыму 25 грубо. Это я про отпуск , хоть что то.
Лучше уж не надеяться сильно, чтоб потом не разочаровываться.

• Лайк
Реакции: tune
Лучше уж не надеяться сильно, чтоб потом не разочаровываться.
Да уже сколько раз было всё наоборот, что я ниразу не удевлюсь) Ну тешить надеждой особо конечно себя не буду.

Почему ты не переедешь на теплые острова, если не женат, не работаешь, и есть доходы. Зачем жить в глуши на севере?
Не знаю, я слишком привязался к этому месту,тут и родители и друзья,немного разучился двигаться один😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу