Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Не знаю я из дискотек не вылезал и там могли только в морду кулаком тыкнуть, ну если хорошо попросить то ножичком тыкнуть, а мода на клей и наркота появились в городе к концу 90-х, может от того что у нас провинция.
Ну дык я на дискотеки и начала ходить с конца 90-х сначала прицепом как младшая сестра, потом уже сама. Я вообще весь кураж Курской клубной жизни застала, могу столько историй рассказать, оооооо....
@*Олька* , смотри, даже с Тайланда, где по сути ну нифига не место для снорклинга, что то выгреб в видео отснятого. Из говна слепил конфету
Кусочек вот вывел посмотреть сюда. Я представляю что там в Египте уже
Ну дык я на дискотеки и начала ходить с конца 90-х сначала прицепом как младшая сестра, потом уже сама. Я вообще весь кураж Курской клубной жизни застала, могу столько историй рассказать, оооооо....
Ну не удивил, я как бы тоже как с армии пришёл так сразу не один, да ещё и с ребёнком. Но это не помешало провести бурную молодость до))) , и местами после
Ну не удивил, я как бы тоже как с армии пришёл так сразу не один, да ещё и с ребёнком. Но это не помешало провести бурную молодость до))) , и местами после
@*Олька* , смотри, даже с Тайланда, где по сути ну нифига не место для снорклинга, что то выгреб в видео отснятого. Из говна слепил конфету
Кусочек вот вывел посмотреть сюда. Я представляю что там в Египте уже Посмотреть вложение 2189845
Только для Ольки можно было и приватно в личку кинуть согласись.
Странно, почему не показывает то. Загрузилось и работает. Эт у тебя со связью наверное что то.
Только для Ольки можно было и приватно в личку кинуть согласись.
Странно, почему не показывает то. Загрузилось и работает. Эт у тебя со связью наверное что то.
Ок. Другое дело. Я купил специальный герметичный чехол для телефона и что то подобное наснимал , но из-за своей компьютерной безграмотность показать не могу.
Это как посмотреть, пока другие гуляли я дом, баню, гараж и т. д. построил, у детей университеты ( у дочки к статье питерский), женил, замуж выдал и в 42 задышал полной грудью.