100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лучше бы @tune пошёл Ленинов пофоткал, небось их у вас там полным полно, т. к. Питер-колыбель революции. 🤣
Дожди :rofl: , не особо тянет под дождями куда то ехать фотать , они же по всему городу разбросаны, и в нете их до дури просто если уж так, из Питера :rolleyes:

Дожди :rofl: , не особо тянет под дождями куда то ехать фотать , они же по всему городу разбросаны, и в нете их до дури просто если уж так, из Питера :rolleyes:
А у нас остался на весь город один, дохленький бюстик, около дома культуры, вы как своих красавцев на выкладываете, мне со своим только позориться. На счёт погоды сам виноват,предупреждали, катался бы на велике по тихому, ни ктобы её и не сглазил. 🤣

Кто не прислал Ленина - тот пухлая тюле́нина!
Проявите креативность, друзья! Памятники, бюсты, муралы, значки, флаги! Мы рады любому Ленину, ведь Ленин друг детей!
Посмотреть вложение 2190705
Как хорошо, что мне не надо бегать и искать Ленина🤣

А у нас остался на весь город один, дохленький бюстик, около дома культуры, вы как своих красавцев на выкладываете, мне со своим только позориться. На счёт погоды сам виноват,предупреждали, катался бы на велике по тихому, ни ктобы её и не сглазил. 🤣
Так мы хотим видеть Ленина из твоего городаstickers_Persik3 быстро снарядил детей, внуков, правнуков, соседей, пусть съездят сфоткают!

Не кормите своего, совсем отощал, никакого сочувствия к вождю пролетариата :facepalm: :facepalm:

Да!! Ленина, и чебуреки 3 штуки за 36 копеек!! Офигенские :rolleyes:

Так мы хотим видеть Ленина из твоего городаstickers_Persik3 быстро снарядил детей, внуков, правнуков, соседей, пусть съездят сфоткают!
Ага ктой-то поедет! Завтра утром сфоткаю, пока людей нет, а то за дурака сочтут, мне в тот район бут к 8 везти.🤣
Не кормите своего, совсем отощал, никакого сочувствия к вождю пролетариата :facepalm: :facepalm:
И не говори, сами относимся не хорошо к своим памятникам, а других за снос наших осуждаем.:facepalm:

Завтра утром сфоткаю, пока людей нет, а то за дурака сочтут
Я так для самоделкина записывала видео как катаюсь с горки на детской площадке 🤣 в двеннадцатом часу ночи 😂

Волгушку вам !
IMG_3485.webp

Я так для самоделкина записывала видео как катаюсь с горки на детской площадке 🤣 в двеннадцатом часу ночи 😂
А у нас городок маленький, многие меня знают, скажут, Ленина фоткает, точно рехнулся на старости лет. 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу