Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Кто не прислал Ленина - тот пухлая тюле́нина! Проявите креативность, друзья! Памятники, бюсты, муралы, значки, флаги! Мы рады любому Ленину, ведь Ленин друг детей!
Кто не прислал Ленина - тот пухлая тюле́нина! Проявите креативность, друзья! Памятники, бюсты, муралы, значки, флаги! Мы рады любому Ленину, ведь Ленин друг детей!
Ты знаешь что такое заезжанная пластинка?
Виниловая.
Это похоже этот случай
Кстати анекдот на эту тему есть .
--------------
Родители уходят в гости а сына надо как то отвлечь и оставить дома мелкого.
СТавят ему пластинку со сказкой и уходят.
Приходят вечером , сын бъётся головой о стену - ХОЧу , хочу ХОчу ХОЧУ!!!
--- И из проигрователя.
- Здравству дорогой милый друг, хочешь я расскажу тебя сказку?
вжииик,
вжииик,
вжииик,
вжииик,
Решила более тщательно поискать Ленина в фотках на телефоне, Ленина нет, но есть очень много вкусной еды и я теперь хочу есть, а уже все вот-вот закроется , да и ехать по дождю не хочется, суши уже вообще не вариант. Днем не знала что хочу походила по ашану и уехала, а теперь хочу все