Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
А у нас остался на весь город один, дохленький бюстик, около дома культуры, вы как своих красавцев на выкладываете, мне со своим только позориться. На счёт погоды сам виноват,предупреждали, катался бы на велике по тихому, ни ктобы её и не сглазил.
Кто не прислал Ленина - тот пухлая тюле́нина! Проявите креативность, друзья! Памятники, бюсты, муралы, значки, флаги! Мы рады любому Ленину, ведь Ленин друг детей!
А у нас остался на весь город один, дохленький бюстик, около дома культуры, вы как своих красавцев на выкладываете, мне со своим только позориться. На счёт погоды сам виноват,предупреждали, катался бы на велике по тихому, ни ктобы её и не сглазил.