100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если купить недострой и своими ручками достроить? Я, например, таких домов кучу видела в Севастополе... А мы с мужем рукастые, всегда сами ремонт делали и муж сам построил кирпичный гараж 56 кв.м...
С недостроями опасно связываться. Я бы без нескольких экспертов не покупал. Поскольку часто бросают стройку из-за неисправимых ошибок.

Всем привет!
Ну как вы тут? Не пьёте? Молодцы! Поздравляю всех дошедших с окончанием марафона!
Я тоже по прежнему веду трезвый образ жизни, чему очень рад.

Зашёл, смотрю на счётчике почти 1000 дней. Напрочь забыл о каких-то цифрах, т.к. уже давно каждый день - трезвый. Свято верю, что так будет всегда.

Пару недель назад заезжал в лес, он меня встретил вот таким красивым иван-чаем. Сколько-то собрал, хотя ехал немного с другой целью. Но раз уж дают - бери, как говорится.
IMG_20250703_105333.webp

Приготовил с одной ферментацией, вот какой чай получился (это лишь часть):
IMG_20250706_174514.webp

Комп домашний купил новый, на перспективу. Хотя, пока ещё пользуюсь прежним. Новый ещё даже не собирал, т.к. времени нет, все комплектующие пока так и лежат в коробках.
IMG_20250722_120934.webp

Хоть и лето, начали ходить на занятия по скорочтению:
IMG_20250616_174618.webp

Вот как-то так. Вообще, время сейчас жаркое во всех смыслах - огород, лес, ряд заготовок, основная деятельность, плюс некий ремонт сейчас дома. Много дел, но лучше так, чем киснуть, ведь в движении жизнь.

Цена высокая значит.
А снизить жалко.
Плохо продаются страшные большие 3 этажные кирпичные дома с шиферными крышами, с обветшалым ремонтом, построенные в начале 90х, в которые надо вложить для приведения в божий вид очень крупную сумму. Им по сути не ремонт даже, а реконструкция требуется. Поэтому и стоят на продаже годами. Там еще обычно и местоположение хромает, соседи, престижность района.

Всем привет!
Ну как вы тут? Не пьёте? Молодцы! Поздравляю всех дошедших с окончанием марафона!
Я тоже по прежнему веду трезвый образ жизни, чему очень рад.

Зашёл, смотрю на счётчике почти 1000 дней. Напрочь забыл о каких-то цифрах, т.к. уже давно каждый день - трезвый. Свято верю, что так будет всегда.

Пару недель назад заезжал в лес, он меня встретил вот таким красивым иван-чаем. Сколько-то собрал, хотя ехал немного с другой целью. Но раз уж дают - бери, как говорится.
Посмотреть вложение 2198324

Приготовил с одной ферментацией, вот какой чай получился (это лишь часть):
Посмотреть вложение 2198325

Комп домашний купил новый, на перспективу. Хотя, пока ещё пользуюсь прежним. Новый ещё даже не собирал, т.к. времени нет, все комплектующие пока так и лежат в коробках.
Посмотреть вложение 2198326

Хоть и лето, начали ходить на занятия по скорочтению:
Посмотреть вложение 2198327

Вот как-то так. Вообще, время сейчас жаркое во всех смыслах - огород, лес, ряд заготовок, основная деятельность, плюс некий ремонт сейчас дома. Много дел, но лучше так, чем киснуть, ведь в движении жизнь.
Привет, Владислав! Да все так же, трезвость, работа, дача. Времени вроде бы больше, успеваешь меньше 😂 и когда только пить-курить успевала, ума не приложу

коробка коттеджа под крышей стоит примерно 10 млн. (Без стоимости участка) И еще не менее 10 млн. до стадии покупки мебели. Очень дорого электрика, сантехника, отопление, кафель, вентиляция, лестница, фасад, и тд,
Это ты на сколько квадратов считаешь? :eek: на 300?
Мне вполне хватит до 100...
На авито посмотрела, тут даже с ремонтом есть дома, я бы посмотрела такой... ИЖС, газ, одноэтажный, 3 комнаты...
Осталось двор до ума довести...
Screenshot_20250722_180504.webp

Screenshot_20250722_180445.webp

Плохо продаются страшные большие 3 этажные кирпичные дома с шиферными крышами, с обветшалым ремонтом, построенные в начале 90х, в которые надо вложить для приведения в божий вид очень крупную сумму. Им по сути не ремонт даже, а реконструкция требуется. Поэтому и стоят на продаже годами. Там еще обычно и местоположение хромает, соседи, престижность района.
Тогда да.
Я бы тоже не купил такое

Ну это тогда не хоромы, а большие сараи.
У нас тоже есть такие.
Огромные, страшные, из белого силикатного кирпича

Зашла поглазеть :rofl:, оборжалась

Это самый дорогой у нас дом. Сделала скриншот на коврах :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2198305

Этот на втором месте, но, что внутри, тайна. Снаружи ниче так, только слишком огромный.
Посмотреть вложение 2198306
Этот гораздо дальше, меня заинтересовало, нафига эту общагу у черта на рогах покупать кому-то... Может цыганам, чтобы табором заселиться....

Посмотреть вложение 2198307
А завершает мой обзор самое дешёвое в этой рубрике
Посмотреть вложение 2198308
Но я вижу гарнитур 12 стульев, Бендер искал не там . Надо брать Купим самолёт и яхту :rolleyes:

На авито посмотрела, тут даже с ремонтом есть дома, я бы посмотрела такой... ИЖС, газ, одноэтажный, 3 комнаты...
Посмотреть вложение 2198337

Посмотреть вложение 2198339
Интересно, зачем они панорамные окна сделали при таком "шикарном" виде? 🤔 или уж в другую сторону эту панораму бы развернули 😂 во двор например

Посмотреть вложение 2198337

Посмотреть вложение 2198339
Ален, ну...када уже1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу