100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Ну как вы тут? Не пьёте? Молодцы! Поздравляю всех дошедших с окончанием марафона!
Я тоже по прежнему веду трезвый образ жизни, чему очень рад.

Зашёл, смотрю на счётчике почти 1000 дней. Напрочь забыл о каких-то цифрах, т.к. уже давно каждый день - трезвый. Свято верю, что так будет всегда.

Пару недель назад заезжал в лес, он меня встретил вот таким красивым иван-чаем. Сколько-то собрал, хотя ехал немного с другой целью. Но раз уж дают - бери, как говорится.
Посмотреть вложение 2198324

Приготовил с одной ферментацией, вот какой чай получился (это лишь часть):
Посмотреть вложение 2198325

Комп домашний купил новый, на перспективу. Хотя, пока ещё пользуюсь прежним. Новый ещё даже не собирал, т.к. времени нет, все комплектующие пока так и лежат в коробках.
Посмотреть вложение 2198326

Хоть и лето, начали ходить на занятия по скорочтению:
Посмотреть вложение 2198327

Вот как-то так. Вообще, время сейчас жаркое во всех смыслах - огород, лес, ряд заготовок, основная деятельность, плюс некий ремонт сейчас дома. Много дел, но лучше так, чем киснуть, ведь в движении жизнь.
Привет, Владислав! :kiss: Не пьем. Я тоже за счётчиком уже не слежу, вообще нет желания выпивать, есть более интересные занятия

Всем привет!
Ну как вы тут? Не пьёте? Молодцы! Поздравляю всех дошедших с окончанием марафона!
Я тоже по прежнему веду трезвый образ жизни, чему очень рад.

Зашёл, смотрю на счётчике почти 1000 дней. Напрочь забыл о каких-то цифрах, т.к. уже давно каждый день - трезвый. Свято верю, что так будет всегда.

Пару недель назад заезжал в лес, он меня встретил вот таким красивым иван-чаем. Сколько-то собрал, хотя ехал немного с другой целью. Но раз уж дают - бери, как говорится.
Посмотреть вложение 2198324

Приготовил с одной ферментацией, вот какой чай получился (это лишь часть):
Посмотреть вложение 2198325

Комп домашний купил новый, на перспективу. Хотя, пока ещё пользуюсь прежним. Новый ещё даже не собирал, т.к. времени нет, все комплектующие пока так и лежат в коробках.
Посмотреть вложение 2198326

Хоть и лето, начали ходить на занятия по скорочтению:
Посмотреть вложение 2198327

Вот как-то так. Вообще, время сейчас жаркое во всех смыслах - огород, лес, ряд заготовок, основная деятельность, плюс некий ремонт сейчас дома. Много дел, но лучше так, чем киснуть, ведь в движении жизнь.
Замечательные новости! :676866858:

Зашла поглазеть :rofl:, оборжалась

Это самый дорогой у нас дом. Сделала скриншот на коврах :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2198305

Этот на втором месте, но, что внутри, тайна. Снаружи ниче так, только слишком огромный.
Посмотреть вложение 2198306
Этот гораздо дальше, меня заинтересовало, нафига эту общагу у черта на рогах покупать кому-то... Может цыганам, чтобы табором заселиться....

Посмотреть вложение 2198307
А завершает мой обзор самое дешёвое в этой рубрике
Посмотреть вложение 2198308
За 63 млн очень достойно выглядит

фссе , не могу больше , чуть чуть справа внизу осталось , завтра закончу , пойду на улицу схожу , дождик прошел ..
IMG_5494.webp

фссе , не могу больше , чуть чуть справа внизу осталось , завтра закончу , пойду на улицу схожу , дождик прошел .. Посмотреть вложение 2198379

Получилось красиво, чуть чуть талант есть

Да, тоже подтверждаю, талант есть 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу