100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синька зло. Мы сейчас гуляли по озеру, и из шарашки шашлычной вылетела компания пьяных мужиков, и один другому сзади как долбанул по затылку, тот и свалился плашмя, в себя не приходил минуты 2-3. Росгвардия примчалась с поста их разгонять, а там такое мясо, что им пришлось угрожать оружием, чтобы все угомонились. Потом уже подъехал второй экипаж, скорая:facepalm: когда уже эти шалманы в зонах отдыха запретят? Я лично считаю, что в таких местах должны быть максимум кафе мороженое. Хочешь бухать? Вали бухай в ресторан. А не как тут, бухла в магните набрали, шашлык купили и устроили цивильную жизнь.

Объелся всего на свете,умираю😁
Синька зло. Мы сейчас гуляли по озеру, и из шарашки шашлычной вылетела компания пьяных мужиков, и один другому сзади как долбанул по затылку, тот и свалился плашмя, в себя не приходил минуты 2-3. Росгвардия примчалась с поста их разгонять, а там такое мясо, что им пришлось угрожать оружием, чтобы все угомонились. Потом уже подъехал второй экипаж, скорая:facepalm: когда уже эти шаманы в зонах отдыха запретят? Я лично считаю, что в таких местах должны быть максимум кафе мороженое. Хочешь бухать? Вали бухай в ресторан. А не как тут, бухла в магните набрали, шашлык купили и устроили цивильную жизнь.
Я бы отстреливал пьяных свиней, которые ходят в общественных местах! Хочешь бухать - жри дома😁

Синька зло. Мы сейчас гуляли по озеру, и из шарашки шашлычной вылетела компания пьяных мужиков, и один другому сзади как долбанул по затылку, тот и свалился плашмя, в себя не приходил минуты 2-3. Росгвардия примчалась с поста их разгонять, а там такое мясо, что им пришлось угрожать оружием, чтобы все угомонились. Потом уже подъехал второй экипаж, скорая:facepalm: когда уже эти шалманы в зонах отдыха запретят? Я лично считаю, что в таких местах должны быть максимум кафе мороженое. Хочешь бухать? Вали бухай в ресторан. А не как тут, бухла в магните набрали, шашлык купили и устроили цивильную жизнь.
Мы сегодня тоже по набережной и пляжу прогулялись, пьяных много, а у нас сегодня еще тринадцатник был, представляю как их поразвозило, еле живенькие некоторые. Не по себе конечно даже просто мимо идти

Объелся всего на свете,умираю😁

Я бы отстреливал пьяных свиней, которые ходят в общественных местах! Хочешь бухать - жри дома😁
Ну вон у меня одни тут жрут дома :facepalm: второй час ночи все не угомонятся

Ну вон у меня одни тут жрут дома :facepalm: второй час ночи все не угомонятся
Хорошо, их тоже отстреливать)))
Мои соседи-усатики тоже раньше буянили, проф беседа раза 3 и теперь после 22.00 тишина,ну кроме чертовых их собак 😁

Мы сегодня тоже по набережной и пляжу прогулялись, пьяных много, а у нас сегодня еще тринадцатник был, представляю как их поразвозило, еле живенькие некоторые. Не по себе конечно даже просто мимо идти
Вот вот,нужно запрещать им гулять по городу,это тоже самое что и наркоманы 😁

Мои соседи-усатики тоже раньше буянили, проф беседа раза 3 и теперь после 22.00 тишина,ну кроме чертовых их собак 😁
Обычно они ночами не шумят, днем и вечером успевают, сегодня какой-то великий праздник видать 😂

Обычно они ночами не шумят, днем и вечером успевают, сегодня какой-то великий праздник видать 😂
26 июля - Международный день сохранения мангровых экосистем — праздник ЮНЕСКО.
Может это?🤣

Она еще и всю дорогу как обычно зигзагами шла 😂 так что она сама себе раза в два больше меня набегала
Интересно треккер ходьбы на нее повесить сколько нашагает 😂

Мы тоже буянили раньше 1lis41L

Чёт я красный какой тА, не почернеть бы до Крыма :smoke:

Что там про трусы было.
Я вот вспомнил как я до Крыма навалялся на пляже в Питере и потом в отпуск в Крым, и это типа последние деньки в Крыму. Такой белокожий мальчик :smoke:
IMG_8694.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу